Страница 226 из 2221 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для mila02 , на сообщение « Свекровь доставала нас в первую... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Свекровь доставала нас в первую беременность, чтобы мы дочь назвали Матильда[emoji2358][emoji2358][emoji2358] и первое время, когда дочка родилась она ее так называла. Я была просто нереально зла. Потом она успокоилась.
    Сейчас узнала, что у нас девочка будет. И угадайте, что? Опять достаёт с этой Матильдой))) я говорю мужу пусть кошку заведёт и назовёт Матильда)) это ж чисто кошачье имя)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Эмилия или Милана, я оба варианта встречала

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

2. ответ для mila02 , на сообщение « Свекровь доставала нас в первую... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Свекровь доставала нас в первую беременность, чтобы мы дочь назвали Матильда[emoji2358][emoji2358][emoji2358] и первое время, когда дочка родилась она ее так называла. Я была просто нереально зла. Потом она успокоилась.
    Сейчас узнала, что у нас девочка будет. И угадайте, что? Опять достаёт с этой Матильдой))) я говорю мужу пусть кошку заведёт и назовёт Матильда)) это ж чисто кошачье имя)))

Аааа 🤣🤣🤣
    Что ж бедные дети свекрови то сделали))))) чтоб добровольно Матильдой звать)))) Мотя это действительно, кошечка или собачка)))

3. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

Меня мама сперва хотела назвать Александрой. Популярное как раз имя было))) и была бы я СанСанна
    Но мамин брат её опередил, назвал Сашей своего сына (у нас пол года разница)

4. ответ для Марина888 , на сообщение « Эмилия или Милана, я оба варианта... »

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Эмилия или Милана, я оба варианта встречала
    Бабушка моего первого мужа была Эмилия. Её все Эммой звали. Даже вместе с отечеством она была Эмма
    Хотя имя Эмилия очень красивое.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я вобще то тоже мясоед, но вот сейчас... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Ааа у всех шевелится а у меня нееееееет,😢😢😢
    Не переживай у меня тоже пока не шевелится. Подруга недавно жаловалась, что у нее 20 недель а она не чувствует, что шевелится, а на наших сроках это еще рано.

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Очень классно, конечно. Главное что это скоректировало ее здоровье и ей там нравиться. Я б не хотела отдавать сына в учреждения на неделю. Очень боюсь потерять с ним связь.
    А мы наверное отдадим в кадетский корпус, т.к. я уже понимаю, что не справлюсь с его характером в подростковом возрасте. Просто оцениваю здраво свои возможности, вот мне и интересно], услышать опыт других мам.

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, покидайте имена мальчиков)) Ну так, какие вам больше нравятся)? что-то с мальчиковым именем совсем сложно. Я так привыкла ботать с малявкой, но называла малыша женским именем ибо пол был на 1 скрине женский)
    Мы когда начали делать второе чадо, начали перебирать мужские имена. Остановились на Кире, Кирилле то есть, с подружками болтала, говорила, что на Кире остановились, одной из подруг тоже понравилось и Кирил появится раньше и не у нас. А мы когда узнали, что второго ждем, начали обсуждать имя мальчика снова, потому что ну вот кроме мальчика прям никого не ждала... думали выбирали и решили что будет Федя, и как-то пришлось правильно так... как будто так и надо.
    А еще мне нравится Александр и Александра. Тоже душа лежит к этому имени...

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Мое любимое имя Коля

Колька у меня уже есть))))

6. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Хранитель

У меня 2 Кольки, муж и сын

Ко мне на ты!

7. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

А я не в тему расскажу вам про макароны)у меня макароновая диета.вчера паста с тунцом,сегодня макароны с сыром.

А имя у меня есть для девочки и мальчика,осталось точно узнать кто в теремке живет)

8. ответ для Tomika , на сообщение « А я не в тему расскажу вам про... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А я не в тему расскажу вам про макароны)у меня макароновая диета.вчера паста с тунцом,сегодня макароны с сыром.

А имя у меня есть для девочки и мальчика,осталось точно узнать кто в теремке живет)
    А у меня токсикоз начался с макарон)))) до сих пор о них страшно подумать)))))

9. ответ для tasena , на сообщение « А у меня токсикоз начался с макарон))))... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    А у меня токсикоз начался с макарон)))) до сих пор о них страшно подумать)))))
    Значит тебе не грозит лишний вес)в отличие от тех,кто только макароны и картошку может есть)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для Tomika , на сообщение « Значит тебе не грозит лишний вес)в... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Значит тебе не грозит лишний вес)в отличие от тех,кто только макароны и картошку может есть)
    Вообще да, у меня пока организм изберателен))) макароны, булочки, тортики, шоколадки даже не хочу))) "
    Но вот йогуртовая мороженка меня погубит))))

Страница 226 из 2221 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »