Страница 900 из 1055 « Первая 4008008508908968978988999009019029039049109501000 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для skliz , на сообщение « Ну это очень редко когда такой май. Да... »

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Ну это очень редко когда такой май. Да и не кочегарит. А просто хорошая теплая погода. Прошлый был тоже ничего такой. Не такой теплый. 16 и 17 года были холодные весны и лето. Прям дубак и дождь.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Ну все ж таки 25 -28 градусов это уже не посто тепленькая погодка, аак ро мне.
    Но мы ж все разные и это замечательно.

2. ответ для belka tirle , на сообщение « Ну все ж таки 25 -28 градусов это уже... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Ну все ж таки 25 -28 градусов это уже не посто тепленькая погодка, аак ро мне.
    Но мы ж все разные и это замечательно.
    Ну 28 и не было еще. А утром и вечером все равно не жарко было)

Я Лиза.

3. ответ для skliz , на сообщение « Ну это очень редко когда такой май. Да... »
    Космонавт

Ну это очень редко когда такой май. Да и не кочегарит. А просто хорошая теплая погода. Прошлый был тоже ничего такой. Не такой теплый. 16 и 17 года были холодные весны и лето. Прям дубак и дождь.

Да я бы не сказала, что все лето холодно было.
    В 16 году мы переехали как раз - прекрасно помню момент переезда на Петергофское, конец июля, жара была +26, я отмывала квартиру перед тем, как вещи перевезти, обливаясь потом. А горячей воды не было, даже душ не принять. И на той квартире, с которой съезжали - тоже отключили. В конце августа приехали уже с сыном - было не жарко уже, но и не холодно.
    В 17 май был очень холодный, да, а летом норм вроде, не припомню каких-то прям мучений от холода, хотя, конечно, я далеко не все лето была в Питере.
    В 18 на майские тоже очень тепло было, тоже хорошо помню это, потому что мы собирались в Белоруссию съездить, а сын заболел и поездка сорвалась у нас, все праздники в городе просидели, а он еще и с температурой, соплями и кашлем, так обидно было, что даже никуда погулять не съездить... про само лето даже вспоминать не хочу, до сих пор в ужасе.

4. ответ для Oldys , на сообщение « Да я бы не сказала, что все лето... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Да я бы не сказала, что все лето холодно было.
    В 16 году мы переехали как раз - прекрасно помню момент переезда на Петергофское, конец июля, жара была +26, я отмывала квартиру перед тем, как вещи перевезти, обливаясь потом. А горячей воды не было, даже душ не принять. И на той квартире, с которой съезжали - тоже отключили. В конце августа приехали уже с сыном - было не жарко уже, но и не холодно.
    В 17 май был очень холодный, да, а летом норм вроде, не припомню каких-то прям мучений от холода, хотя, конечно, я далеко не все лето была в Питере.
    В 18 на майские тоже очень тепло было, тоже хорошо помню это, потому что мы собирались в Белоруссию съездить, а сын заболел и поездка сорвалась у нас, все праздники в городе просидели, а он еще и с температурой, соплями и кашлем, так обидно было, что даже никуда погулять не съездить... про само лето даже вспоминать не хочу, до сих пор в ужасе.
    Практически все лето. Пара дней тепла не в счет) 13. 14 гг очень хорошие были. Я в 13 как раз родила. Все лето в парке тусили. 14 тоже теплый был. 15 по хуже уже. А 16 и 17 отстой. 16 холодный. А 17 холодный и мокрый до кучи.

Я Лиза.

5. ответ для skliz , на сообщение « Практически все лето. Пара дней тепла... »
    Космонавт

Практически все лето. Пара дней тепла не в счет) 13. 14 гг очень хорошие были. Я в 13 как раз родила. Все лето в парке тусили. 14 тоже теплый был. 15 по хуже уже. А 16 и 17 отстой. 16 холодный. А 17 холодный и мокрый до кучи.

Какие разные у нас воспоминания )))))))))))))

6. ответ для skliz , на сообщение « Ну 28 и не было еще. А утром и вечером... »

Ну 28 и не было еще. А утром и вечером все равно не жарко было)

На этой неделе было вечером 28, пн и вт духота жуткая была.

со звезды Аватар для Наталик_))

конец апреля-май 2016 был прекрасен, очень тепло, местами даже жарко) я его очень хорошо помню, что сын заболел ветрянкой и мы были дома, не гуляли. Сначала сын заболел. потом муж. И длилось все это до 20-х числе мая
    А июнь уже был прохладный
    июнь 2017-холодный, 1 и 2 июня снег лежал)

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Девочки, мне тут прописали Нейромидин. Кто-то принимал? там что-то побочки какие-то страшенные(

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Дня 3 уже как постоянно и отчаянно хочу спать.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Дня 3 уже как постоянно и отчаянно хочу спать.
    Та же фигня.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Страница 900 из 1055 « Первая 4008008508908968978988999009019029039049109501000 Последняя »