|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Девочки, сижу сейчас в клинике, с анестезией и пленкой на губах и думаю, а нужно ли мне губы корректировать гелем? Или может скинбустером пройтись и просто увлажнить?
Чего не хочу, так это растянутых силиконовых губ, таких, что все морщинки пропадают и выглядит все как у куклы, что на лице в 40+ смотрится мягко говоря не ах.
Чем колоть не знаю, Белотеро или Ювидерм? Или, все-таки, скинбустером проколоть и узБагоится уже мне до осени?
Ю2
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Таня, проколи скинбустер и успокойся
+100
корректировала бы после удаления пм. ща категорически нет, а то как у захлопотались, мамуля получится.
-
с Луны
Сообщение от ASi
в этом году я дошла до лора - я врачей боюсь до одури)) вообще, очень плохо,
с каждым годом хуже, списываю на возраст))
тот список лекарств, что он прописал в меня просто не поместиться))
Я промываю, действительно очень много и постоянно, стало легче
но решилась на крайнии меры - ровнять перегородку
Ася, пграсти, у меня месяц круговерти
Ты может писала и я забыла, напомни к кому из лоров ходишь?
Мне надо доехать до своего хирурга и удалить синехию которая после операции образовалась ((
Но всё в раздумьях стоит ли к нему идти или лучше к лорам (хоть мой вроде и лор специалист в том числе).
Читала, что ставят специальные распорки дабы избежать рецидива, а мой хирург говорит, что их не ставит
Мне осталось чуть больше недели продержаться, дочь закончит школу и плотно собой займусь.
Перегородку делать всем рекомендую.
Правильное дыхание вешчь!)) У многих головные боли потом реже бывают.
-
с Луны
Сообщение от Жакуй Пройдоха
+100
корректировала бы после удаления пм. ща категорически нет, а то как у захлопотались, мамуля получится.
Катя, ты как всегда не в бровь, а в глаз
С другой стороны хорошо когда кто-то может встряску мозгам дать и помочь соблюсти правильное направление
-
Наш человек
Сообщение от Жакуй Пройдоха
+100
Что такое "у захлопотались"?
Повторения губ какие делала до - не хочу, уже показала косметологу "как не надо".
ПМ пока морально не готова удалять.
Но, он зараза все мне портит.
Если не понравится, расколю гиалуронидазой. А мне всегда не нравится.
Вот так не хочу больше!
Не цитировать, пожалуйста!Фото удалю.
Что предлагают на втором фото.
Ещё думаю.
-
Мега-элита
Сообщение от ASi
в этом году я дошла до лора - я врачей боюсь до одури)) вообще, очень плохо,
с каждым годом хуже, списываю на возраст))
тот список лекарств, что он прописал в меня просто не поместиться))
Я промываю, действительно очень много и постоянно, стало легче
но решилась на крайнии меры - ровнять перегородку
Обязательно делайте. В мозг же кислород меньше поступает , не говоря о дискомфорте дыхания и постоянной заложенности носа
Я в декабре делала перегородку - ничего страшного.
Больше боялась, начитавшись отзывы. Тампоны из носа через сутки вообще не больно вынимаются, реабилитации практически нет. Только "туалет" носа надо в первые месяц (лучше два) делать.
-
с Луны
ДЕВОЧКИ, как то в последнее время мне часто попадается тема безоперационной ринопластики.
Что хочу вам сказать)))
Видела реально красивые результаты после филлеров, НО, есть два мнения - хирургов и моё)))
Если у вас хоть раз мелькала мысль делать операцию и вы в сомнениях "А попробую я пока филлер и посмотрю как оно будет".
Или "Сейчас мне точно не решиться на операцию, пока сделаю филлер, а потом буду с духом собираться".
НЕ СТАВЬТЕ ФИЛЛЕР ЕСЛИ ЕСТЬ МЫСЛИ В БУДУЩЕМ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ!!!
Хирурги говорят, что надо ДО операции выводить филлер.
Однако вспомните хотя бы мой случай. Мне не смогли до конца убрать его из носослезки или это уже фиброз привет передаёт.
Врачи говорят, что сталкиваются потом с фиброзом, остатками геля (хорошо если видимыми и их можно удалить ), удлиняется время операции и результат впоследствии хуже предсказуем Нос больше подвержен отёкам.
Всё вышесказанное и нитей в нос касается.
Моё мнение))
Рассуждаю как потребитель и как человек когда-то коловший гель в лицо
По моим наблюдениям рассасываются филлеры (как бы искусно их не поставили) неравномерно.
Мимика с обеих сторон у нас разная. Где то мышцы сильнее работают. Имхо, гель начнёт уходить, надо будет подкалывать, где-то уже образовался фиброз больше, где-то меньше.
Где-то и остатки геля остались.
А вы вдруг надумаете на операцию пойти.
Так что сто раз взвесьте прежде чем что-то сделать
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Катя, ты как всегда не в бровь, а в глаз
С другой стороны хорошо когда кто-то может встряску мозгам дать и помочь соблюсти правильное направление
Эмма, у тебя же перманент на губах? Или я ошибаюсь? Удалять будешь?
Я пока нет. Во - первых это очень больно, во-вторых шанс, что уйдет в тёмно-серый, землистый цвет очень высок. Итак, нужно будет ходить с землистыми, темно-серыми губами три месяца, до следующего удаления.
Я не готова пока.
Ещё под вопросом, а потом уйдет этот серый цвет, на следующем удалении?
С Антиповой несколько раз уже обсуждали этот вопрос, она отправила меня гулять, сказал, что у меня нормальный не яркий перманент и не нужно его трогать.
-
с Луны