Сообщение от мамаVlada На диливерли есть скидочка сегодня какиенить? Vesna ещё работает
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
на оллисе до сих пор работает скидка 50% на выделенный ассортимент
Сообщение от Anita фудзияма разочаровала - безвкусно всё! [emoji2955]откуда везли Вам? Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле А в личку сюда и VK заглядываю редко У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
Сообщение от мамаVlada На диливерли есть скидочка сегодня какиенить? MAY25 скидка 25%
Сообщение от McOlik MAY25 скидка 25% До конца мая действует?
Сообщение от Nusya85 До конца мая действует? Вряд ли. Написано - количество применений промокода ограничено.
Сообщение от ЮнНад@ Вряд ли. Написано - количество применений промокода ограничено. У них и про весну так же написано, но вдруг есть инсайдерская инфа))) В группе вк вроде не увила что б писали про срок этого кода
Очень нужны сегодня вкусные суши со скидкой))
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
Сообщение от Anastasiya Очень нужны сегодня вкусные суши со скидкой)) Так важная рыба через деливери по озвученному выше коду или по реферу, если не заказывали в деливери ещё
Круто! А наборы кто-то брал там? Или лучше выбирать по одному наименованию?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки