|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Сообщение от magda-spb
не грузится(
да, видимо опять решили что-то там поменять.
Утром раздел открывался, а сразу скачать выложенные там файлы у меня не дошли руки.
Будем ждать, пока обновят.
-
Активный участник
Сообщение от Sonetka
Было вчера все про цвет,я утром смотрела как раз
Где это??? несколько раз перечитала. Просто пиджак, рубашка... Про туфли на светлой подошве вижу. А про цвет пиджака не нашла. Вчера купили новый на выпускной. Поэтому как раз вопрос цвет пиджака очень интересовал
-
Активный участник
Сообщение от evs131
Так это про спортивную?
-
Хранитель
Сообщение от magda-spb
Где это??? несколько раз перечитала. Просто пиджак, рубашка... Про туфли на светлой подошве вижу. А про цвет пиджака не нашла. Вчера купили новый на выпускной. Поэтому как раз вопрос цвет пиджака очень интересовал
Пункт 2.3. Жирным цветом цифру не выделили. Спортивная одежда 2.2.
-
Активный участник
Сообщение от Victoria’s Secret
В какой класс, в 5й?
Нам и друзьям в 7й
-
Сообщение от pantomima
Так это про спортивную?
спортивная - п. 2.2.3.
А вы подчеркнули п. 2.3, который не является вложенным для 2.2.3
-
Активный участник
Сообщение от Alligator_spb
спортивная - п. 2.2.3.
А вы подчеркнули п. 2.3, который не является вложенным для 2.2.3
Это не я подчеркнула, потому и уточняю)
-
Активный участник
Сообщение от evs131
Про спортивную форму написано в пункте 2.2. 3
А это уже пункт 2.3 к спортивной форме не относится
ааа....я тоже думала, что этот весь пункт про спортивную. Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Вообще дублируют, уж не обижайтесь.
Вся интересующая Вас информация есть на стене группы школы вконтакте, честно.
вообще, удивительно, конечно.. не лень писать столько букв, чем пару слов или дату ДОД, и все на этом.. простой вопрос = простой ответ...
почему так у людей все....
П.С.на сайте, как и на стене куча информации, но только не о ДОД - экзамены, туры, аппеляции, родит.собрания для принятых.. а общее ДОД в природе существует? Можете не отвечать, это же так сложно.. это уже просто риторический вопрос
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
с Луны
Сообщение от Смуглянка
вообще, удивительно, конечно.. не лень писать столько букв, чем пару слов или дату ДОД, и все на этом.. простой вопрос = простой ответ...
почему так у людей все....
П.С.на сайте, как и на стене куча информации, но только не о ДОД - экзамены, туры, аппеляции, родит.собрания для принятых.. а общее ДОД в природе существует? Можете не отвечать, это же так сложно.. это уже просто риторический вопрос
Нет, нет никакого ДОД.
Этот вопрос обсуждается здесь уже месяц, как минимум.
П.С. еще есть функция Поиск по теме. По ключевым словам в течение нескольких секунд вся обсуждаемая информация.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)