|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Здесь ведь есть родители, у которых старшие дети уже ходят в школу?
Уважаемые, расскажите, пожалуйста, что сейчас с качеством образования?
Почитала форум и пребываю в некотором шоке от того, что многие дети уже в начальной школе посещают репетиторов по базовым предметам (сейчас не говорим про иняз и про расширенную/олимпиадную программу).
Неужели все так печально стало? Или это редкие случаи и не стоит заранее напрягаться?
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Victoria’s Secret
Родительский чат лучше сразу ликвидировать. Это зло.
Сообщение от MENTAS
Проблема: я в РК и ответственная за "связи с общественностью". Я его и создала ))
Сообщение от sova_xenia
Наша учительница категорически отказалась в этом участвовать. Был прецедент, после него всё, низашто.
И у меня такое же желание) уже)
Во дворце было полегче, но тоже не без сюрпризов.
Чат зло
У нас даже группа вк в школе у старшей дочери с отсутствием возможности комментирования
Все ньюнсы решает рк
Принципиалные решерия на собрании.
У рк свой чат на 3 человека есть
Меня рк с саду довел до трясучки, когда часть родителей решила выбрать другую студию где заказывать альбом, организовала переголосование по ведомости бумажной и мне потом пришлось еше по 500р мо всех собирать и фотостулии офис на краю географии для меня.
По 300 сообщений в чатте было за вечер
Я сказала, что сломался планшет и стерла вотсапп на 2 мес
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от LeylaYu
Почитала форум и пребываю в некотором шоке от того, что многие дети уже в начальной школе посещают репетиторов по базовым предметам (сейчас не говорим про иняз и про расширенную/олимпиадную программу).
Неужели все так печально стало? Или это редкие случаи и не стоит заранее напрягаться?
Почему стало? Раньше были те же проблемы, просто не было возможностей нанимать репетитора.
Если родители не хотят/не могут что-то объяснить, обращаются к помощи репетитора и спят спокойно))
Никого же не удивляют логопеды и дефектологи до школы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Хранитель
Сообщение от Esmeralda
Зачем создали?))) Я не создавала. Пишу в группе на стене от имени группы, никаких бесед не создаю. "Нунафиг"
У нас учитель сказала сама создаст группу вк в конце мая, так что мы пока ничего не обсуждаем, ничего не покупаем (как я поняла), но по тыще сдали 😂.
-
Наш человек
Это гениально.. пока я только вырубила звуковые уведомления..но ещё не сентябрь)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
Сообщение от LeylaYu
Ну почему - не редкие случае. Есть и дети не понятливые, точнее те которым надо несколько раз объяснить, а учителю нет возможности по 10 раз одному ребёнку объяснять, и родители не могут. В итоге нанимают репетитора.
Плюс много от учителя зависит все таки.
Мой старший обошёлся без репетитора. Кроме англ в лайт режиме летом, но и школа у нас англ уклон
-
Сообщение от Anat1985
Ога а потом из этого краника будут пить вич и геп, к информированию о которых «не готово наше общество»
Геп А и так все заразятся, так же как и В, если у кого прививки нет, а Геп С и Вич так не передаются.
Кроме того, можно оттуда в домашние бутылки набирать.
-
Сообщение от Рассомах
Поделитесь! Что у вас там такого адового? К чему готовиться?
Там 4 каких то странных родителей. Орущих на собрании что "ручки надо разные т.к. это индвидуальность ребенка". Какое то безумное обсужденип школьной формы и что делать с цветком в классе.
-
Небожитель
Сообщение от Тикиту
У нас учитель сказала сама создаст группу вк в конце мая, так что мы пока ничего не обсуждаем, ничего не покупаем (как я поняла), но по тыще сдали 😂.
У нас она создала, добавила меня в админы. Я вывесила смету, все сдали деньги согласно сметы. Молча и без вопросов. Пока)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от Esmeralda
Зачем создали?))) Я не создавала. Пишу в группе на стене от имени группы, никаких бесед не создаю. "Нунафиг"
Потому что у нас мамы потребовали, типо в вк неудобно.
Опять же я не могу решить за всех.