|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от MENTAS
Я сегодня после чаиа родителей в ватсаппе готова была в какой то момент выйти оттуда и уехать с детьми в глушь, забив на школу.
Это ад. Долго я этого юрела не вынесу точно
Родительский чат лучше сразу ликвидировать. Это зло.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Я сегодня после чаиа родителей в ватсаппе готова была в какой то момент выйти оттуда и уехать с детьми в глушь, забив на школу.
Ага) я теперь всё, ни ногой. Только деньги сдам если нужно и всееее.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Сообщение от Victoria’s Secret
Проблема: я в РК и ответственная за "связи с общественностью". Я его и создала ))
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Наша учительница категорически отказалась в этом участвовать. Был прецедент, после него всё, низашто.
И у меня такое же желание) уже)
Во дворце было полегче, но тоже не без сюрпризов.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Поделитесь! Что у вас там такого адового? К чему готовиться?
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
Проблема: я в РК и ответственная за "связи с общественностью". Я его и создала ))
Зачем создали?))) Я не создавала. Пишу в группе на стене от имени группы, никаких бесед не создаю. "Нунафиг"
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
с орбиты
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мега-элита
Сообщение от ФОРУМ
Только от гепатита B не привит. Не считала нужным до школы прививать. Раньше от него с 14 лет прививали.
Не совсем так.
Ввели вакцину в России примерно в 98 году, в нашей школе всех вакцинировали в 2004 году.
Брат у меня родился в 2005 и ему гепатит в вкололи прям в родильном зале. В календаре он уже был для новорожденных. Просто старшим ещё не всем успело достаться)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
И у нас рай!!!Воспитатели золотые просто,няня чудо.Дети все хорошие)))Вот прямо грустно немного!!
Вот и у нас также!
Очень жаль расставаться с садиком ...
А мы родителями пели песню, очень понравилось всем.
А деткам 5 чел выучили песню душевную для воспитателей, даже фотограф прослезилась на ней)))
Под песню шли их фотки на проекторе, моя доча фотки увидела и тоже расплакалась)))
В общем, порыдали все. Очень душевно было! Без грусти, но моментами на слезе.
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
У нас пока тихо... обсуждают кулер