| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Любопытно, что вся нужная информация же есть в доступе. Почему дети 16-17 и даже 18 лет не в состоянии самостоятельно подго овиться к ЕГЭ? Ну понятно, оценить сочинение самому трудно. Но все остальное вполне поддаётся, казалось бы, сиди себе учи учебники.
А они не могут. Не могут заставить себя учить в первую очередь. Там же ведь не все интересно (с), и много того, что они "не понимают". Надо копать и разбираться, часто при этом себя заставлять, но нет привычки.Понятно, когда ребёнку в 10 лет нужен преподаватель, но в 17?
-
Психолог
 Сообщение от *bee*
 завидушки!  поздравляю!
Спасибо!
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
Солкси, принтер
HP Page Wide pro MFP 477dw
вечером напечатаю вам фото, есть у меня бумага, покажу.
Беспроводной, девочки. Со второго этажа прикольно печатать на первый.
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
Так лазерные же вредные. Как-то не хочется ддя дома, у нас дом маленький слишком
Сейчас все упирается в фотопечать, дочери нужно для её увлечений, так бы я вообще ничего не покупала, у меня простой старый струйник есть, даже два, один мфу.
я тоже читала, что лучше отдельное помещение. это, да, смущает.
а если у вас есть зачем новый?.. или они уже морально устарели\памперсы и прч? у нас что-то где-то еще подналипло, наприсохло.. и плохо печтало\не печатало - в таком случае можно наверное новый поискать. дешевле будет. или папа рукастый.. наш устал реанимировать МФУ.
а я бы еще раз взяла бы такой же за 2 тыс 
вот такого плана https://www.ozon.ru/context/detail/id/137979686/
а мужу больше такого плана нравятся https://www.ozon.ru/context/detail/id/146036900/
чтоб только чернила докупать.
но надо поподробней читать как они в реальном использовании. мне простой\дешевый понравился. особенно делать ксероксы. и хоть каждый год новый принтер покупай - не так дорого.
-
Хранитель
 Сообщение от Тиран
Солкси, принтер
HP Page Wide pro MFP 477dw
вечером напечатаю вам фото, есть у меня бумага, покажу.
Беспроводной, девочки. Со второго этажа прикольно печатать на первый.
при прочих равных кенон струйный за 2тыс тоже печатает "со второго на первый"...
и даже грамоты норм печатал.
-
Элита
 Сообщение от MWF
Общество и биологию.
На следующей неделе начнем.
Ни пуха ни пера завтра!
Спасибо! И Вам удачи! На русском встретимся 
 Сообщение от Sarang_Song™
Всем удачи на ОГЭ! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от lilari
Удачи на экзаменах!
Девушки, пишите, как все это проходит, интересно ведь 
Спасибо! А что именно интересно? У меня уже один ОГЭ и ЕГЭ сдал. Сейчас уже даже почти не волнуюсь 
Старший ОГЭ сдавал с 277шк. Если сравнивать, в ЦОДИВе большой плюс для нас, что ребенок подъезжает сразу к ППЭ. В 277 терялось от получаса и больше, чтобы от 277 школы централизовано добраться до ППЭ.
-
Хранитель
Нвс аоапался в промоушене для бизнеса, с 50% скидкой. Не 2000 рублей, но тут таких цен нет. Только на замануху НР, которая стоит так же, долларов 70, в картириджи меняешь как трусы, а заправлять я смогла только 3 раза каждый картридж.
Для толстых учебников важна скорость печати же еще.
У меня уже и резак для бумаги есть и сшивалки )))