путевку забирать в понедельник.. я в шоке.. поезда только купе, сухумскийй, идущий двое суток.. Сердитый дядечка сам уже не звонит, суфлирует в ухе барышне
Сообщение от Darken путевку забирать в понедельник.. я в шоке.. поезда только купе, сухумскийй, идущий двое суток.. Сердитый дядечка сам уже не звонит, суфлирует в ухе барышне Обалдеть можно! Это же должна быть ещё закупка, если уже путёвки
Да. Мне тоже звонили с красносельского. Позитив с первого числа...
Сообщение от Darken путевку забирать в понедельник.. я в шоке.. поезда только купе, сухумскийй, идущий двое суток.. Сердитый дядечка сам уже не звонит, суфлирует в ухе барышне Так от кого путёвка то? Может у них есть билеты Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010) Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
Сообщение от Энжей Да. Мне тоже звонили с красносельского. Позитив с первого числа... Очень похоже на Аси... Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Девчонки, не подскажете дни приема этой администрации краснсельского района
Сообщение от Ann_E Обалдеть можно! Это же должна быть ещё закупка, если уже путёвки Нет, 3 закупки... 4я другие категории. Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
В Шепси у нас что? Развозка до пляжа же? Как колясочнику?
с 1 июня заезд. Смотрю билеты-везде только купе..
Сообщение от Энжей В Шепси у нас что? Развозка до пляжа же? Как колясочнику? Это Ейск.. Развозка Шепси все сами Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки