|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
не выспалась
Игру престолов досматривает кто-нибудь? Посмотрела первые две серии - совсем уныло... Как можно так сливать последний сезон, который люди годами ждали , можно сказать? Ничего не происходит, все ходят друг с другом братаются, все перевоспитались, мелодрама какая-то... ИП мы любили не за это.
-
Кочегарка
Сообщение от Nema
Игру престолов досматривает кто-нибудь? Посмотрела первые две серии - совсем уныло... Как можно так сливать последний сезон, который люди годами ждали , можно сказать? Ничего не происходит, все ходят друг с другом братаются, все перевоспитались, мелодрама какая-то... ИП мы любили не за это.
Подождите немного
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Марса
Сообщение от Nema
Конечно, еще в понедельник распрощались
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Хранитель
Сообщение от Nema
Дожевала, слава Семерым.
Самое обидное, что в следующих сериях и много чего произойдет , а смысла сезону не добавит...
Никакого удовлетворения от финала, только облегчение, что не надо больше смотреть, а то "фейс от палма болит". Осталась смутная надежда что книга допишется..
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Давно я здесь
Я тоже сдаюсь и буду смотреть Игру Престолов. Достали шантажом
Тарантино тоже буду смотреть обязательно. Хотя, сволочи, заспамили весь фейсбук, коллеги дорогие.
Так же сегодня увидела, что Иноекино выпустит Бойцовский клуб на большой экран.
А я вчера сходила на Апокалипсис.
Не помню, смотрела ли я его раньше, считаю, что и не смотрела.
Редко что-то на меня производит ошеломляющее впечатление. Вот именно это слово. ВЫползла оглушенная и на раздражители внешнего мира даже не реагировала какое-то время.
Что-то удивительное. Это при том, что, теоретически, в этом фильме вообще могло бы не быть смысла. Только звук и картинка.
-
Космонавт
Сообщение от Диджи
Я тоже сдаюсь и буду смотреть Игру Престолов. Достали шантажом
Тарантино тоже буду смотреть обязательно. Хотя, сволочи, заспамили весь фейсбук, коллеги дорогие.
Так же сегодня увидела, что Иноекино выпустит Бойцовский клуб на большой экран.
А я вчера сходила на Апокалипсис.
Не помню, смотрела ли я его раньше, считаю, что и не смотрела.
Редко что-то на меня производит ошеломляющее впечатление. Вот именно это слово. ВЫползла оглушенная и на раздражители внешнего мира даже не реагировала какое-то время.
Что-то удивительное. Это при том, что, теоретически, в этом фильме вообще могло бы не быть смысла. Только звук и картинка.
ааааа...как же я пропустила апокалипсис!!!
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Давно я здесь
Сообщение от Ваша Прелесть)))
ааааа...как же я пропустила апокалипсис!!!
Еще есть шанс!
Аврора показывает, не соврать, 31 и в июне.
Сходите на сайт.
Из того, что я пропустила и страшно жалею - Властелин колец. И вроде прокатка на него ку-ку(((
All you need is MЯФ
-
Космонавт
Сообщение от Диджи
Еще есть шанс!
Аврора показывает, не соврать, 31 и в июне.
Сходите на сайт.
Из того, что я пропустила и страшно жалею - Властелин колец. И вроде прокатка на него ку-ку(((
да, я уже сбегала посмотреть, 31 мая будет в Авроре
но, чорд, я пропустила у себя под боком-в Заневском показывали
буду ждать Бойцовский клуб
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
янтарь
Да, там еще есть сеансы, я даже удивилась, что так долго прокатывают, здорово.
Видела, что 22 июня и около будет "Иваново детство".
"Охотник на оленей" 15 июня, собираюсь. Надеюсь, тоже несколько сеансов будет потом еще.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Давно я здесь
Она всегда реагирует, когда народ идет и покупает билеты.
Хотя вчера было очень мало. А некоторых лучше бы и не было. С тучей пива.
Уж на что ко многому толерантна. Но, блин, знаешь, что не сможешь спокойно сидеть потом, не хрен пиво пить в таких количествах.
Я еще хочу на Нуреева сходить все же.