Страница 3988 из 4958 « Первая 298834883888393839783984398539863987398839893990399139923998403840884488 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Нашу. Это видимо и правда аллергия, даю фенистил - почти все пятна прошли
    Я тоже думаю, что аллергия на какой то из компонентов вакцины, у меня тоже один из детей после ккп в тот же вечер сыпью покрылся с головы до ног. С антигистаминными прошло быстро
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    У моей дочери тоже выскакивала крапивница, начиная с первого дня ккп, все проходило с зиртеком.
    Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что аллергия на какой то из компонентов вакцины, у меня тоже один из детей после ккп в тот же вечер сыпью покрылся с головы до ног. С антигистаминными прошло быстро
    Спасибо! Как-то я не ожидала аллергии после прививки, вот и растерялась. Теперь буду знать, что и такая реакция возможна

3. ответ для funspb , на сообщение « Спасибо! Как-то я не ожидала аллергии... »
    Активный участник Аватар для Irsik_b

Спасибо! Как-то я не ожидала аллергии после прививки, вот и растерялась. Теперь буду знать, что и такая реакция возможна
    Да, зиртек наше всё))
    У моей дочери на Превенар вообще анафилактоидная реакция была. С Превенаром после этого завязали. Остальное колем всё

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я-Ирина

4. ответ для Irsik_b , на сообщение « Да, зиртек наше всё)) У моей дочери на... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Да, зиртек наше всё))
    У моей дочери на Превенар вообще анафилактоидная реакция была. С Превенаром после этого завязали. Остальное колем всё

А вы до прививки начинаете зиртек давать, или уже по факту возникновения реакции?

5. ответ для funspb , на сообщение « А вы до прививки начинаете зиртек... »
    Активный участник Аватар для Irsik_b

А вы до прививки начинаете зиртек давать, или уже по факту возникновения реакции?
    По факту. Ну и никаких прививок в период обострения аллергии ( у нас на тополь)

Я-Ирина

6. ответ для Irsik_b , на сообщение « Не высаживают после 3 полио. С учетом... »
    Наш человек Аватар для VEf

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Не высаживают после 3 полио. С учетом перерыва в 45 дней реально успеть в конце августа 3й Пентаксим сделать.

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    Или попробовать найти врача, чтоб с промежутком в месяц все 3 вакцины сделать, что , как я поняла, допускается
    Спасибо, девочки! Чего-то я правда не так высчитала и вроде мы успеваем 3 поставить.

Девушки, посоветуйте, как лучше сделать. У ребёнка два пентаксима сделаны. Хотим до сада с осени успеть ещё один Пентаксим и монокорь. Пентаксим получается по графику 1 июля, на июль уезжаем, в августе корь. Или лучше сделать в середине июня корь, а в августе Пентаксим третий? Есть тут какие-то нюансы?

8. ответ для Весна 2017 , на сообщение « Девушки, посоветуйте, как лучше... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, как лучше сделать. У ребёнка два пентаксима сделаны. Хотим до сада с осени успеть ещё один Пентаксим и монокорь. Пентаксим получается по графику 1 июля, на июль уезжаем, в августе корь. Или лучше сделать в середине июня корь, а в августе Пентаксим третий? Есть тут какие-то нюансы?
    Я б корь сделала сначала. Ибо какая-никакая защита от коклюша и компании уже есть, а корь нонче гуляет и встретить её вероятность ненулевая.
    Мы из-за отпусков в прошлом году тоже третий пентаксим на конец августа откладывали.
    Людмила

Кикимора

9. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Я б корь сделала сначала. Ибо... »

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Я б корь сделала сначала. Ибо какая-никакая защита от коклюша и компании уже есть, а корь нонче гуляет и встретить её вероятность ненулевая.
    Мы из-за отпусков в прошлом году тоже третий пентаксим на конец августа откладывали.
    Совсем перед садом делать не хочу, т.к. ребенок даёт реакцию на прививки, соответственно иммунитет нагружен, а сад как известно - рассадник бактерий и вирусов.

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Совсем перед садом делать не хочу, т.к. ребенок даёт реакцию на прививки, соответственно иммунитет нагружен, а сад как известно - рассадник бактерий и вирусов.
    иммунитет не будет нагружен, это миф.
    а вот тот факт, что на корь реакция отложенная, а на пентаксим вы отстреляетесь в течение 3-5 дней - перед садом имхо имеет значение.

Страница 3988 из 4958 « Первая 298834883888393839783984398539863987398839893990399139923998403840884488 Последняя »