|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sens
может и не умеют) сложно же ж и долго)) молния проще, как и липучки😂 зачем пуговицы раз изобрели молнию😂😂
Что сложного?! Мой речевой с плохой мелкой моторикой прекрасно в садике с рубашками справлялся. В школе вообще проблем не было.
И да, одна физ-ра как минимум была после завтрака. Все успевали. В школе же не монстры работают. Давали время переодеться
Молния на рубашечной тонкой ткани грубо бы смотрелась
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Мега-элита
Сообщение от ФОРУМ
Жуть какая. Вот мой не привит от B. А геп С вообще очень заразная штука. Своего техники безопасности не учила. Вообще как это говорить то? Что другие могут быть заразны, а почему? Как будто так ребенок и послушает , если мама сказала. Вижу, как они из одной бутылки все пьют. У меня вообще насколько свекровь взрослый человек и то из оного стаканчика с детьми стремится попить. А тут дети.
Это просто чудесный подход. Хотите в класс, где все здоровы и привиты от гепатита В?
Почему не с теми, кто положился на волю судьбы, и не привит так же, как и ваш ребёнок?
У меня двое детей. Они не пьют даже после друг друга. Более того, каждого своя личная посуда, у девочки -девчачья, у мальчика -мальчишечья, из чужой они не пьют тоже, даже если та из посудомойки. Там же чужие слюни, фу-фу-фу). Этому я не учила, это они сами.
На счёт заразности я не знаю, как вам объяснять своему ребёнку. Уверенна, нужно подобрать слова. Мой хочет быть ученым. Поэтому весьма научным языком все понятно. Про кровь и вирусы в ней есть серия в смешариках. Остаётся досказать своими словами технику безопасности)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от Крокодите мимо
Очень мало времени на переодевание на физру. И еще иногда совпадает с переменой, на которой завтрак. Тогда вообще должны моментально переодеться.
Теперь моя фобия - физра после завтрака [emoji85]
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
Сообщение от Северная бабочка
Это просто чудесный подход. Хотите в класс, где все здоровы и привиты от гепатита В?
Почему не с теми, кто положился на волю судьбы, и не привит так же, как и ваш ребёнок?
У меня двое детей. Они не пьют даже после друг друга. Более того, каждого своя личная посуда, у девочки -девчачья, у мальчика -мальчишечья, из чужой они не пьют тоже, даже если та из посудомойки. Там же чужие слюни, фу-фу-фу). Этому я не учила, это они сами.
На счёт заразности я не знаю, как вам объяснять своему ребёнку. Уверенна, нужно подобрать слова. Мой хочет быть ученым. Поэтому весьма научным языком все понятно. Про кровь и вирусы в ней есть серия в смешариках. Остаётся досказать своими словами технику безопасности)
В кафе-рестораны вы не ходите? Там же на всей посуде чужие слюни
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
В кафе-рестораны вы не ходите? Там же на всей посуде чужие слюни
В кафе-ресторанах дети об этом не думают)).
А дома так.
-
с Луны
Сообщение от Anat1985
Бесят такие позиции, почему мой обследованный и привитой ребёнок должен находиться в рассаднике, информацию стали кодировать о всяких вичах гепатитах, типа нарушат права инфицированного. Хорошо хоть медики шарят что к чему. А права здоровых обследованных и привитых нарушать можно. Долго молчала, но уже сил нет это читать, права имеют блин
Рассадник сейчас « везде»
Стремительно растёт вич и геп
Судя по вашему посту общество не готово знать об окружающих вич пациентах.
А про медиков которые « шарят» и делятся врачебной тайной- увольнять без права работы
-
Небожитель
Сообщение от АHЮTA
Мы купили эрих Краузе, они заявляют 680 граммов, то есть самые легкие из вариантов с жесткой спинкой. Посмотрим, как будут в носке
Сообщение от ИринаЗ
И я его купила.
Девочки, а где купили? Я в интернете смотрю на них, но хочется вживую потрогать, а где найти?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Вообще так как раз при опасности зараиться делают.
-
Наш человек
Сообщение от TarTa
Девочки! А нам на собрании предложили или поменять кулер для воды. Или фильтр, как в фитнес-клубах. Кто что нибудь знает про такие фильтры? Есть опыт у кого в выборе?
Вроде можно не менять кулер, а обратиться в сервис, из компании приходят, что-то делают. У нас дважды в год. Перед первым сентября и потом после НГ. Особых проблем я не заметила от кулера, дети довольно аккуратно пользуются, нет ни грязи, ни воды на полу, всё нормально.
Из [emoji151]
-
Наш человек
В кафе-ресторанах дети об этом не думают)).
А дома так.
звоночки ОКР))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой