Страница 2328 из 4870 « Первая 1328182822282278231823242325232623272328232923302331233223382378242828283328 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Sens , на сообщение « может и не умеют) сложно же ж и долго))... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
    может и не умеют) сложно же ж и долго)) молния проще, как и липучки😂 зачем пуговицы раз изобрели молнию😂😂
    Что сложного?! Мой речевой с плохой мелкой моторикой прекрасно в садике с рубашками справлялся. В школе вообще проблем не было.
    И да, одна физ-ра как минимум была после завтрака. Все успевали. В школе же не монстры работают. Давали время переодеться
    Молния на рубашечной тонкой ткани грубо бы смотрелась
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

2. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Жуть какая. Вот мой не привит от B. А... »

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Жуть какая. Вот мой не привит от B. А геп С вообще очень заразная штука. Своего техники безопасности не учила. Вообще как это говорить то? Что другие могут быть заразны, а почему? Как будто так ребенок и послушает , если мама сказала. Вижу, как они из одной бутылки все пьют. У меня вообще насколько свекровь взрослый человек и то из оного стаканчика с детьми стремится попить. А тут дети.
    Это просто чудесный подход. Хотите в класс, где все здоровы и привиты от гепатита В?
    Почему не с теми, кто положился на волю судьбы, и не привит так же, как и ваш ребёнок?
    У меня двое детей. Они не пьют даже после друг друга. Более того, каждого своя личная посуда, у девочки -девчачья, у мальчика -мальчишечья, из чужой они не пьют тоже, даже если та из посудомойки. Там же чужие слюни, фу-фу-фу). Этому я не учила, это они сами.
    На счёт заразности я не знаю, как вам объяснять своему ребёнку. Уверенна, нужно подобрать слова. Мой хочет быть ученым. Поэтому весьма научным языком все понятно. Про кровь и вирусы в ней есть серия в смешариках. Остаётся досказать своими словами технику безопасности)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Очень мало времени на переодевание на физру. И еще иногда совпадает с переменой, на которой завтрак. Тогда вообще должны моментально переодеться.
    Теперь моя фобия - физра после завтрака [emoji85]

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Это просто чудесный подход. Хотите в класс, где все здоровы и привиты от гепатита В?
    Почему не с теми, кто положился на волю судьбы, и не привит так же, как и ваш ребёнок?
    У меня двое детей. Они не пьют даже после друг друга. Более того, каждого своя личная посуда, у девочки -девчачья, у мальчика -мальчишечья, из чужой они не пьют тоже, даже если та из посудомойки. Там же чужие слюни, фу-фу-фу). Этому я не учила, это они сами.
    На счёт заразности я не знаю, как вам объяснять своему ребёнку. Уверенна, нужно подобрать слова. Мой хочет быть ученым. Поэтому весьма научным языком все понятно. Про кровь и вирусы в ней есть серия в смешариках. Остаётся досказать своими словами технику безопасности)
    В кафе-рестораны вы не ходите? Там же на всей посуде чужие слюни

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    В кафе-рестораны вы не ходите? Там же на всей посуде чужие слюни
    В кафе-ресторанах дети об этом не думают)).
    А дома так.

6. ответ для Anat1985 , на сообщение « Бесят такие позиции, почему мой... »

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Бесят такие позиции, почему мой обследованный и привитой ребёнок должен находиться в рассаднике, информацию стали кодировать о всяких вичах гепатитах, типа нарушат права инфицированного. Хорошо хоть медики шарят что к чему. А права здоровых обследованных и привитых нарушать можно. Долго молчала, но уже сил нет это читать, права имеют блин
    Рассадник сейчас « везде»
    Стремительно растёт вич и геп
    Судя по вашему посту общество не готово знать об окружающих вич пациентах.
    А про медиков которые « шарят» и делятся врачебной тайной- увольнять без права работы

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Мы купили эрих Краузе, они заявляют 680 граммов, то есть самые легкие из вариантов с жесткой спинкой. Посмотрим, как будут в носке
    Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    И я его купила.
    Девочки, а где купили? Я в интернете смотрю на них, но хочется вживую потрогать, а где найти?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Элита

Вообще так как раз при опасности зараиться делают.

9. ответ для TarTa , на сообщение « Девочки! А нам на собрании предложили... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от TarTa Посмотреть сообщение
    Девочки! А нам на собрании предложили или поменять кулер для воды. Или фильтр, как в фитнес-клубах. Кто что нибудь знает про такие фильтры? Есть опыт у кого в выборе?
    Вроде можно не менять кулер, а обратиться в сервис, из компании приходят, что-то делают. У нас дважды в год. Перед первым сентября и потом после НГ. Особых проблем я не заметила от кулера, дети довольно аккуратно пользуются, нет ни грязи, ни воды на полу, всё нормально.

Из [emoji151]

Наш человек Аватар для sova_xenia

В кафе-ресторанах дети об этом не думают)).
    А дома так.

звоночки ОКР))

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Страница 2328 из 4870 « Первая 1328182822282278231823242325232623272328232923302331233223382378242828283328 Последняя »