|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zimnyaya
Т.е. вы вообще не проверяете детей на туберкулёз, так получается? А для самой себя, чтоб спокойно было за их здоровье? Сейчас очень нехорошая картина по туберкулёзу в городе.
Да нормальная картина, гораздо лучше,чем в целом по России. Наоборот, уменьшается заболеваемость с каждым годом.
-
Активный участник
 Сообщение от Zimnyaya
У меня просто родственница вот так вот совершенно бессимптомно прожила много лет, обнаружили совершенно случайно. Потом 2 года тяжелейших препаратов и хождений по больницам.
Поэтому у меня, конечно, тараканы на этот счёт. Я и себя проверяю, правда, только рентген делаю, это не правильно, конечно. Но лучше, чем ничего.
Наш фтизиатр, кстати, без рентгена или тестов ни в какую справку не выписывала.
А Вы уверены, что туберкулез у родственницы действительно был? Просто у моей мамы много лет назад была ложноположительная Манту, после чего ее год травили тубазидом, а потом сказали, что похоже, это была просто аллергия и отстали от нее.
-
Хранитель
 Сообщение от Kаtya
А Вы уверены, что туберкулез у родственницы действительно был? Просто у моей мамы много лет назад была ложноположительная Манту, после чего ее год травили тубазидом, а потом сказали, что похоже, это была просто аллергия и отстали от нее.
С нашей медициной ни в чём нельзя быть уверенной. Но пол года она пролежала в Пушкине в туб.больнице и ещё потом пол года на реабилитации в лен.области.
А главное такие тяжёлые препараты пила, что сказали на 2 года рождение детей отложить.
-
Наш человек
 Сообщение от Bl@ck C@t
У Вас количественный анализ? Какие цифры? У нас 0,13, посмотрим, что в пятницу скажут на медосмотре.
Вы где сдавали? Там прописаны референсные значения?
У нас написано до 0,12 отрицательно 0,12-0,18 сомнительно, от 0,18 положительно (есть иммунитет против кори)
У нас 0,57
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от Trulelya
Ого! Ни слова ни сказали? Мне чуть не с порога про корь вещать стали!
Но анализ на антитела их устроил. Антитела после 1 прививки 13 лет назад есть!
Ребенок ездил с коллективом. Кроме формы 079у и справки об эпидокружении никто ничего не спрашивал.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Элита
Так у нас ни одной прививки, сомневаюсь, что будут антитела.
-
Элита
 Сообщение от Trulelya
Вы где сдавали? Там прописаны референсные значения?
У нас написано до 0,12 отрицательно 0,12-0,18 сомнительно, от 0,18 положительно (есть иммунитет против кори)
У нас 0,57
В поликлинике. Написано только референтный интервал 0,18-100.
Вам повезло. Надеюсь, что наш анализ прокатит.
-
Хранитель
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Так у нас ни одной прививки, сомневаюсь, что будут антитела.
а, ну тогда да. У нас одна 8 лет назад, анализ показал хороший уровень антител.
-
Мега-элита
Девочки, у сына моей знакомой (без единой прививки от кори) - антитела есть! Так что даже у тех, кто без прививки, надежда есть)
-
Мега-элита
Здравствуйье! А можно мее копию письма про полио? Заране спасибо
Я Наташа, ко мне на ты