|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня на комиссии в Зеленый огонек (дети-инвалиды) тллько и слышно КОРЬ, КОРЬ, без кори не пустим в автобус., никаких бумаг не дадим. Не делаете прививки сидите дома....
-
Элита
У меня двое должны были ехать в спортлагерь. Один в область, переговоры с медиками лагеря пока сводятся к "принесите заверенный иммунологической комиссией отказ". Не заверенный- не подходит. Варианты даже не обсуждаются- как заученную мантру твердят и все((
-
Хранитель
 Сообщение от Kаtya
Хочу поделиться своим опытом. Два ребенка отходили в сад без единой прививки. Проблем со справкой от фтизиатра особых нет - ходили раз в год в тубдиспансер с анализами крови и мочи и флюшками родителей. Этого было достаточно для получения справки (писала отказ от рентгена и на словах отказывалась от т-спота и квантиферонового теста). На второй справке перестали даже вовлекать в дискуссию. В яслях на полгода младшего ребенка высаживали из-за чьего-то полио, потом мне это надоело, я сочинила длинное письмо на имя заведующей (могу поделиться, если кому интересно), и больше нас ни разу не высаживали. В школе вопрос встает только о справке от фтизиатра, проблема решается так же.
Т.е. вы вообще не проверяете детей на туберкулёз, так получается? А для самой себя, чтоб спокойно было за их здоровье? Сейчас очень нехорошая картина по туберкулёзу в городе.
-
Хранитель
 Сообщение от Чучело-Мяучело
У меня двое должны были ехать в спортлагерь. Один в область, переговоры с медиками лагеря пока сводятся к "принесите заверенный иммунологической комиссией отказ". Не заверенный- не подходит. Варианты даже не обсуждаются- как заученную мантру твердят и все((
Так, а тест на антитела не подходит?
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Я завтра буду снова звонить спортврачу нашему, потому что никакой ревакцинации я сделать уже не успею, у меня ребёнок сейчас заболел. А ехать 10го. То есть в лучшем случае берём неделю на орви и потом 2 на медотвод. Не получается.
Есть 1 ккп в 17 году.
Не знаю прокатит или нет.
Заранее расстроилась если что
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Хранитель
 Сообщение от Счастье_есть!
Я завтра буду снова звонить спортврачу нашему, потому что никакой ревакцинации я сделать уже не успею, у меня ребёнок сейчас заболел. А ехать 10го. То есть в лучшем случае берём неделю на орви и потом 2 на медотвод. Не получается.
Есть 1 ккп в 17 году.
Не знаю прокатит или нет.
Заранее расстроилась если что 
Так сделайте анализ на антитела и все дела. Прививка то для чего делается? Чтоб антитела получить. Вот и покажите им, что всё в порядке.
-
Активный участник
 Сообщение от Zimnyaya
Т.е. вы вообще не проверяете детей на туберкулёз, так получается? А для самой себя, чтоб спокойно было за их здоровье? Сейчас очень нехорошая картина по туберкулёзу в городе.
Ну я не исключаю, что когда-то захочу проверить, но пока отталкиваюсь от симптоматики (вернее, ее отсутствия). Гипотетически туберкулез может быть бессимптомным, но почему тогда проверять только на туберкулез? Давайте на все возможные болезни здоровых детей проверять.
-
Наш человек
 Сообщение от SemT
Да нет. Я тоже на весеннюю смену отправляла ребенка в лагерь. Без прививок, медотвода и антител.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ого! Ни слова ни сказали? Мне чуть не с порога про корь вещать стали!
Но анализ на антитела их устроил. Антитела после 1 прививки 13 лет назад есть!
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Хранитель
 Сообщение от Kаtya
Ну я не исключаю, что когда-то захочу проверить, но пока отталкиваюсь от симптоматики (вернее, ее отсутствия). Гипотетически туберкулез может быть бессимптомным, но почему тогда проверять только на туберкулез? Давайте на все возможные болезни здоровых детей проверять.
У меня просто родственница вот так вот совершенно бессимптомно прожила много лет, обнаружили совершенно случайно. Потом 2 года тяжелейших препаратов и хождений по больницам.
Поэтому у меня, конечно, тараканы на этот счёт. Я и себя проверяю, правда, только рентген делаю, это не правильно, конечно. Но лучше, чем ничего.
Наш фтизиатр, кстати, без рентгена или тестов ни в какую справку не выписывала.
-
Элита
 Сообщение от Trulelya
Ого! Ни слова ни сказали? Мне чуть не с порога про корь вещать стали!
Но анализ на антитела их устроил. Антитела после 1 прививки 13 лет назад есть!
У Вас количественный анализ? Какие цифры? У нас 0,13, посмотрим, что в пятницу скажут на медосмотре.