|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Египтянка
как так? сдается мне что по закону они обязаны ходить гулять...
площадки нет - это конечно хороша отмаза, но как они тогда работают с точки зрения закона
Можно , пожалуйста,ссылку на закон?[emoji851]
Вот не хочу туда, но вроде обязаны взять младшего, если старший там учиться...
Если нет раздачи на складе, в оз я не участвую! Гоните меня прочь
-
Пески времени
Сообщение от BibiKa
Можно , пожалуйста,ссылку на закон?[emoji851]
Вот не хочу туда, но вроде обязаны взять младшего, если старший там учиться...
я поищу) правда сегодня не обещаю)
правда какой вам от него толк?)) либо вы принимаете сад таким какой он есть, либо не идете туда) Переделать их правила у вас в одиночку вряд ли получится
-
Космонавт
Катя, скорее всего это для них отмазка не ходить с малышами/не одевать их. Мы идем в ясли. Придется пережить. Главное, что полный день и рядом.
-
Пески времени
Сообщение от Bondarek
Катя, скорее всего это для них отмазка не ходить с малышами/не одевать их. Мы идем в ясли. Придется пережить. Главное, что полный день и рядом.
возможно)
но они не правы и на них реально можно надавить. Они обязаны гулять.
Вот санпин https://zpp.guru/uslugi/sanpin-dlya-detskix-sadov/
-
Пески времени
И мы тоже идем в ясли) у нас гуляют 2 раза в день)
-
Небожитель
Сообщение от Египтянка
Гулять обязаны при наличии площадки, без нее на усмотрение заведующей
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от BibiKa
Девочки!
Нам предложили место в 45 саду. Не подскажите, как он? Достоверно по отзывам не поняла, площадка для прогулок у них есть?
Сад очень хороший. Площадка есть,в общем дворе. Но отгорожена высоким забором.
-
Хранитель
Сообщение от Египтянка
как так? сдается мне что по закону они обязаны ходить гулять...
площадки нет - это конечно хороша отмаза, но как они тогда работают с точки зрения закона
Там действительно не водят на прогулку. Площадка есть только дворовая, раньше туда детей выводили, а потом толи жители стали возмущается, толи еще чего. Но факт остается фактом. У сада своей площадки для прогулок нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Листи
Кто водил или ходит в сад при школе 18? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением!!
Идём туда в сентябре, со стороны вроде все неплохо, старший в школе учится, так что вижу периодически детей, гуляющих на площадке
Вот сделают ремонт и переедут в отдельное здание, вообще отлично будет; но это не реалии текущего года.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Давно я здесь
Сообщение от Bondarek
Отнесли документы. Сразу предупредили - площадки нет, детей на прогулку не выводят.
мне тут шепнули, что платят родители 17 тыс
так ли это и за что?
Если нет раздачи на складе, в оз я не участвую! Гоните меня прочь