|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Bagira23
Мы идём в Немецкую клинику за картой. Там недавно акция была, карта 2990 (может ещё не закончилась)+ прививочный сертификат+анализы (1000₽), результаты анализов можно с собой принести. Без Акции карта 3600₽ стоит. Тоже около часа делают
Спасибо!
Мы уже созвонились с ними. Акция еще действует.
Самый оптимальный вариант.
-
Элита
Получили направление в 32, в группу неполного дня. Я, простите, в понимании РОНО с работы должна в 12 часов уходить, чтобы забрать ребенка из сада? Они там совсем с головой не дружат?
Реально вообще перевестись на полный день в этом "блатном" саду?
-
Участник
Сообщение от Нilda
Получили направление в 32, в группу неполного дня. Я, простите, в понимании РОНО с работы должна в 12 часов уходить, чтобы забрать ребенка из сада? Они там совсем с головой не дружат?
Реально вообще перевестись на полный день в этом "блатном" саду?
Ребенок сейчас оканчивает гкп. Очень довольны, по очереди попали в прошлом году, но не в полного пребывания, как стояли. Я долго возмущалась, но по итогу очень рада, что так сложилось все. Правда с работы сократилась. Возможности перевода не представилось никому - мест нет в саду. Но была пара деток кто на полный день перевелись в другие сады.
Я - Яна, ко мне на ты!
-
Давно я здесь
Девочки!
Нам предложили место в 45 саду. Не подскажите, как он? Достоверно по отзывам не поняла, площадка для прогулок у них есть?
-
Давно я здесь
И еще вопросик... про 642 сад
-
Элита
Кто водил или ходит в сад при школе 18? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением!!
-
Старожил
Сообщение от Листи
Кто водил или ходит в сад при школе 18? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением!!
Про логопедический корпус https://littleone.com/catalog/729-de...ploshchadka-ii
-
Элита
Сообщение от Шпилькин
Это читала. Мне не логокорпус
-
Космонавт
Сообщение от BibiKa
И еще вопросик... про 642 сад
Отнесли документы. Сразу предупредили - площадки нет, детей на прогулку не выводят.
-
Пески времени
Сообщение от Bondarek
Отнесли документы. Сразу предупредили - площадки нет, детей на прогулку не выводят.
как так? сдается мне что по закону они обязаны ходить гулять...
площадки нет - это конечно хороша отмаза, но как они тогда работают с точки зрения закона