|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
Лба.
Уверена, что все скажут, что крайне желательно. Но на ближайшие 2 года бюджет расписан до копейки. И на это точно денег не будет. Вопрос на сколько критично будет без эндо.
Не знаю...
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Активный участник
Сообщение от клякса3
чтобы понять нужно ли эндо, надо походить по консам к разным хирургам (хотя бы к 5)
Составить объективное мнение
Не торопитесь, много бесплатных консультаций, походите, подумайте
Эх, вся беда в том, что именно к эндоскопистам на консультации попадёшь. Мало кто эндо средней делает по Рамиресу. Или ещё и надурят, назовут «эндо средней зоны», а ниток наставят. Вот, например, «эндо средней» у Ищенко А.Л. Вот по таким схемам нити ставит не рассосы хирургические, а называется в прайсе «эндо».)))
А те, кто не владеет эндо методиками, то и советовать его не будут. (Не умеют).)))
04.12.18 DEGA Санкт-Петербург Янковская Н.Л.
Абдоминопластика, липосакция, липофил.
-
Наш человек
Сообщение от Timera
Эх, вся беда в том, что именно к эндоскопистам на консультации попадёшь. Мало кто эндо средней делает по Рамиресу. Или ещё и надурят, назовут «эндо средней зоны», а ниток наставят. Вот, например, «эндо средней» у Ищенко А.Л. Вот по таким схемам нити ставит не рассосы хирургические, а называется в прайсе «эндо».)))
А те, кто не владеет эндо методиками, то и советовать его не будут. (Не умеют).)))
Как сложно жить....
Вот так идешь на эндо, а ставят нити. Идешь на смас, а тянут только кожу и с отеком уходит и результат.
Да, слышала и знаю, что кто не умеет делать эндо, советуют только то, что умеют.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Хранитель
Сообщение от Валерия Хорошая
Как сложно жить....
Вот так идешь на эндо, а ставят нити. Идешь на смас, а тянут только кожу и с отеком уходит и результат.
Да, слышала и знаю, что кто не умеет делать эндо, советуют только то, что умеют.
Сложно - не то слово((
-
Элита
Сообщение от ta.tusik
По мне так результат супер!! Помню фото до опи!! А кто делал?
Ну тут глаза в очках не видно, а я их уже тоже чикнуть хочу
У Хрусталевой Ирины
-
Космонавт
Сообщение от Валерия Хорошая
Сходите к Янковкой у нее по четвергам (если я не путаю) бесплатная консультация.
Сообщение от *Пупырка*
а что по цене? вы в Академию ходили?
Хрусталева мл сейчас тоже в Дега принимает..
Ценник один.. 260🤨
-
со звезды
Сообщение от Timera
Мы говорим про эндо лба. На консы к хирургам ко многим можно сходить, не обязательно всем строем идти исключительно в одном вами пропагандируемом направлении
Эндо средней вообще не рассматривали, причем тут оно?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Сообщение от Timera
Мы уже все давно поняли , что только по Рамиресу и только у Янковской .Зачем так много , часто и всюду ?
-
Активный участник
Сообщение от Gramozeka
Мы уже все давно поняли , что только по Рамиресу и только у Янковской .Зачем так много , часто и всюду ?
Я где-то сказала сейчас об упомянутом доке? Или Вы о Рамиресе? Так его по всему миру знают, методику его используют, жалко, что не массово, боятся, не простая методика.))
Мой - Якимец. И тоже эндоскопист.)
Девочки, да хоть к кому. Чем больше по консультациям походите, тем быстрее понимание прийдёт, что лоб по-разному можно сделать, даже ниток натолкать (согласно показанным схемам). Эти схемы редкие, запомните их, может пригодятся. )))
Я рассказала то, что знаю. Очень переделки у дев не люблю.
-
Активный участник
Сообщение от клякса3
Мы говорим про эндо лба. На консы к хирургам ко многим можно сходить, не обязательно всем строем идти исключительно в одном вами пропагандируемом направлении
Эндо средней вообще не рассматривали, причем тут оно?
А на схемы посмотрите, там «эндонитки» и для лба.)))