|
|
Вся правда о мужчинах... или зачем женщины оправдывают мужиков
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Оля
Потребность в любви с возрастом уходит?
В сексе у нее и не было этой потребности.
Потребность в любви в Алексе??????
Нет, фффффсе, рукалитсо
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
В смысле, лезут?
В том самом. Не хочет человек секса, не любит физиологию человеческую, но по плану надо для галочки родить. Вот и прутся взамуж, потом мучают мужика своего, не давая ему ничего, ибо обычно асексуалы редко когда признают свою проблему
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черная жемчужина
сам процесс секса старить будет только, если женщине он неприятен, в этом случае, да, это просто дополнительный фактор стресса)) но всё ж обычно ускоряют старение женщины возможные последствия секса, а не сам секс ![3](images/smilies/051.gif) беременности, роды и воспитание детей женщин не щадят, фигура девичья теряется, здоровье ухудшается, зубы/волосы выпадают, спину ломит, иммунитет падает и тревоги по мере взросления детей возрастают, нервы сдают, стрессы, лишний вес появляется, уровень эстрогенов с возрастом и так снижается, а тут еще и волнения различные, на фоне которых могут возникнуть гормональные сбои, поэтому вполне можно сказать, что преждевременное старение началось и из-за секса в том числе ![3](images/smilies/051.gif)
я не об этом))
я книжку читала![3](images/smilies/051.gif)
сексуальная энергия – самая мощная из всех
и секс должен быть строго дисциплинированный)
надо понимать с кем, как и когда, а главное – как это все превратить в молодость))
а не вот это все - привычка, долг , решение или поиск проблем, страх одиночества
или журнал космо напислал-польза для здоровья))
да,когда «потолок пора белить» - это будет очень вредный секс, от этого стареют)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Потребность в любви в Алексе??????
Нет, фффффсе, рукалитсо ![3](images/smilies/051.gif)
Эмм...ну Вы линию разговора соберите.
Я писала о женщине, которая вышла замуж и выяснила, что ей противен секс. Вообще. Алекс в этой истории ни при чем.
"рукалитсо"
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
В том самом. Не хочет человек секса, не любит физиологию человеческую, но по плану надо для галочки родить. Вот и прутся взамуж, потом мучают мужика своего, не давая ему ничего, ибо обычно асексуалы редко когда признают свою проблему
Она не знала. Реально.
Вышла не для галочки, а полюбила, и ее мужчина полюбил.
А уже после все и открылось. Но надо сказать, муж попался терпеливый и понимающий ( и наверное не слишком темпераментный)). Детей кажется так и не решились.
Не специально она.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лу Салома
а для чего еще подруги нужны?! мужиков, члены и секс пообсуждать в том числе
Избавь, Господь, от таких подруг
-
Космонавт
Ну значит они дают своим мужчинам что-то больше и важнее африканских страстей, если их таких холодных любят десятилетиями и секса с ними хотят, а с зажигалками только в Алексы всякие на часок забегают пару раз))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allenkaya
Тоже думаете что большие запросы???
непомерные, я щитаю. "а еще он должен уметь летать" (с)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лу Салома
а для чего еще подруги нужны?! мужиков, члены и секс пообсуждать в том числе
да????
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну значит они дают своим мужчинам что-то больше и важнее африканских страстей, если их таких холодных любят десятилетиями и секса с ними хотят, а с зажигалками только в Алексы всякие на часок забегают пару раз))
вот уела так уела))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
да полно таких. и не обязательно асексуалы, просто муж как партнер не подходит. Но как муж и отец хороший. Вот и терпят годами секс этот. И мужиков толпы, которым баба с нормальным либидо и любящая секс не нужно. Надо чтоб через силу через боль