Страница 78 из 150 « Первая 286874757677787980818288128 Последняя »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Потребность в любви с возрастом уходит?
    В сексе у нее и не было этой потребности.
    Потребность в любви в Алексе??????
    Нет, фффффсе, рукалитсо
    Ирина
    Батон v4.2

2. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « В смысле, лезут? »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    В смысле, лезут?
    В том самом. Не хочет человек секса, не любит физиологию человеческую, но по плану надо для галочки родить. Вот и прутся взамуж, потом мучают мужика своего, не давая ему ничего, ибо обычно асексуалы редко когда признают свою проблему

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

3. Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    сам процесс секса старить будет только, если женщине он неприятен, в этом случае, да, это просто дополнительный фактор стресса)) но всё ж обычно ускоряют старение женщины возможные последствия секса, а не сам секс беременности, роды и воспитание детей женщин не щадят, фигура девичья теряется, здоровье ухудшается, зубы/волосы выпадают, спину ломит, иммунитет падает и тревоги по мере взросления детей возрастают, нервы сдают, стрессы, лишний вес появляется, уровень эстрогенов с возрастом и так снижается, а тут еще и волнения различные, на фоне которых могут возникнуть гормональные сбои, поэтому вполне можно сказать, что преждевременное старение началось и из-за секса в том числе
    я не об этом))
    я книжку читала
    сексуальная энергия – самая мощная из всех
    и секс должен быть строго дисциплинированный)
    надо понимать с кем, как и когда, а главное – как это все превратить в молодость))
    а не вот это все - привычка, долг , решение или поиск проблем, страх одиночества
    или журнал космо напислал-польза для здоровья))
    да,когда «потолок пора белить» - это будет очень вредный секс, от этого стареют)

4. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Потребность в любви в Алексе??????... »

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Потребность в любви в Алексе??????
    Нет, фффффсе, рукалитсо
    Эмм...ну Вы линию разговора соберите.
    Я писала о женщине, которая вышла замуж и выяснила, что ей противен секс. Вообще. Алекс в этой истории ни при чем.
    "рукалитсо"

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    В том самом. Не хочет человек секса, не любит физиологию человеческую, но по плану надо для галочки родить. Вот и прутся взамуж, потом мучают мужика своего, не давая ему ничего, ибо обычно асексуалы редко когда признают свою проблему
    Она не знала. Реально.
    Вышла не для галочки, а полюбила, и ее мужчина полюбил.
    А уже после все и открылось. Но надо сказать, муж попался терпеливый и понимающий ( и наверное не слишком темпераментный)). Детей кажется так и не решились.
    Не специально она.

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    а для чего еще подруги нужны?! мужиков, члены и секс пообсуждать в том числе
    Избавь, Господь, от таких подруг

Ну значит они дают своим мужчинам что-то больше и важнее африканских страстей, если их таких холодных любят десятилетиями и секса с ними хотят, а с зажигалками только в Алексы всякие на часок забегают пару раз))

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Тоже думаете что большие запросы???
    непомерные, я щитаю. "а еще он должен уметь летать" (с)

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    а для чего еще подруги нужны?! мужиков, члены и секс пообсуждать в том числе
    да????
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Ну значит они дают своим мужчинам что-то больше и важнее африканских страстей, если их таких холодных любят десятилетиями и секса с ними хотят, а с зажигалками только в Алексы всякие на часок забегают пару раз))
    вот уела так уела))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

да полно таких. и не обязательно асексуалы, просто муж как партнер не подходит. Но как муж и отец хороший. Вот и терпят годами секс этот. И мужиков толпы, которым баба с нормальным либидо и любящая секс не нужно. Надо чтоб через силу через боль

Страница 78 из 150 « Первая 286874757677787980818288128 Последняя »