|
|
Вся правда о мужчинах... или зачем женщины оправдывают мужиков
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Оля
Интересные наблюдения...
Не очень большая выборка, но я заметила закономерность
Те, кому важен процесс - у них зачастую не такой разнообразный сексуальный опыт , нежели те, кому важен итог, когда он только для отношений, то есть секс- "как социальная задача".
Например, у меня две знакомые с аноргазмией (не путать с отвращением к близости) имели множество сексуальных контактов. Им несложно было вступить а связь, как раз потому что ничего особенного и не ожидается. И наверное знают, какого цвета занавески в Алексе.
Конечно, противоположная категория, когда с любым все будет на высоте и нравится разнообразие - тоже много может быть партнёров.
А вот бОльшая часть, кто тоже считает что "секс-вещь неплохая в принципе" легко по Алексам не побежит. Потому что важен и процесс, и результат этого для себя, но не с любым этого результата достичь можно.
Ничего себе, я настрочила в рабочем перерыве...
Все-таки люди подбираются по интересам я понятия не имею, как там у моих знакомых с аноргазмией и сколько у кого было половых партнеров
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Все-таки люди подбираются по интересам ![3](images/smilies/051.gif) я понятия не имею, как там у моих знакомых с аноргазмией и сколько у кого было половых партнеров ![3](images/smilies/051.gif)
Что Вы этим хотели сказать?
Где подбираются эти знакомые по интересам? И какой интерес в данном случае Вы увидели?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Хоть бы раз чо нить новенькое сказала бы))
Как появится - скажу))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
Причём желательно артиллериста ( полу оглохшего на службе )
Тогда ему будет пофиг и он на любой концерт с Бланкой пойдёт
Нафиг мне на концерте такой, который ничего не слышит?))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Оля
Что Вы этим хотели сказать?
Где подбираются эти знакомые по интересам? И какой интерес в данном случае Вы увидели?
Ну, видимо, где обсуждают свою интимную жизнь, там и подбираются)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Зато он согласен на любой идти !!!!
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
в смысле тебе надо , чтобы онг не только тебя сопроовождал, но еще и слушал????
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
А как с ним потом обсуждать и обмениваться впечатлениями?))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
Тоже думаете что большие запросы???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
А как с ним потом обсуждать и обмениваться впечатлениями?))
А можно и не обсуждать....иногда это лучше чем услышать чьё-то впечатление я так в молодости пару раз сходила в компании, теперь предпочитаю одна
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну, видимо, где обсуждают свою интимную жизнь, там и подбираются)
а для чего еще подруги нужны?! мужиков, члены и секс пообсуждать в том числе