|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Космонавт
Тут есть, который самый ласковый?
-
Элита
Девочки,здравствуйте! Почти не пишу здесь, но читаю постоянно.
Сейчас встретила соседку. Она мне рассказала - неделю назад у них на даче погиб британец 3 лет. Врачи сказали, что причина - укус клеща.
Так что будьте бдительны.
-
с Луны
-
со звезды
А какой диагноз то? от клещей много заболеваний
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от Снежный_Рассвет
Тут есть, который самый ласковый?
Даша,они все какие то гиперласковые
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
Какие красавцы, все как на подбор.
-
Элита
Сообщение от тереха
А какой диагноз то? от клещей много заболеваний
Она мне просто сказала: "Врачи сказали, что причина - укус клеща". Я поняла, что смерть была почти моментальной. Они приехали на дачу, а кот лежал еще теплый. Молодой и здоровый кот.
Та, которой всё удается!
Шикарная женщина - это не соотношение веса, роста и внешности. Это - сумма интеллекта и чувства юмора, умноженная на чувство собственного достоинства
-
со звезды
Ой,мне кажется от укуса клеща вроде не бывает моментальной гибели животного.
Жалко котика
Если он гулял то может укус насекомого как оса или пчела и анафилактический шок и тогда может быть быстрая гибель или змеи укус.
У моей знакомой кошечка погибла.схватила пчелу или осу,получила укус во рту в гортань и не успели спасти,до клиники не довезли
У меня на летний период всегда есть в аптечке от укусов жалящих насекомых,но тут очень быстро надо реагировать.
Спасибо что предупредили и напомнили.....
-
со звезды
и на всякий случай напомню...
ДЕВОЧКИ! Кто на дачу ездит или в городе,у нас вот очень много ос...
внимательней и бдительней!!!
Сейчас с наступлением летнего сезона,начнут летать пчелы и осы,их укуксы могут быть смертельны для кошек, поэтому по совету ветеринара советую всем иметь в аптечке вот такие препараты,для снятия аллергического шока после укуса. Дозировка на взрослую кошку.
преднизолон 0,3 мл
супрастин 0,5 мл
фуросемид 0,5 м
или
дексаметазон 0,5 мл
супрастин 0,5 мл
фуросемид 0,5 мл
вот это делают сразу все три укола ,снимаю аллергию и отек
по собственному опыту скажу что видела как на глазах отекает мордочка у укушенной осой кошки,под рукой был только преднизолон,даже он один практически сразу остановил отек.