Страница 456 из 1167 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Как думаете есть смысл выбирать подороже?

Цитата Сообщение от lulu paris Посмотреть сообщение
    И если в декрете в данный момент, может лучше вообще не указывать место работы, должность и соотвественно справку не предоставлять с места работы ? Тогда справка о доходах и сумма на счёте в банке будет только со стороны супруга. Не будут придираться?
    И ещё прочитала на одном сайте, что если у кто то из супругов свой бизнес, то нужно предоставить копию инн и свид-во о регистрации
    Девочки, ну посоветуйте, как быть ? Позвонила в визовый центр, сказали, что вообще не дадут визу, если я нигде не работаю 😒

3. ответ для lulu paris , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5ce561efa... »
    Мега-элита Аватар для Танечка К

Как думаете есть смысл выбирать подороже?
    Не могу подсказать по страховым, но обратите внимание, что в некоторых есть франшиза

4. ответ для lulu paris , на сообщение « Девочки, ну посоветуйте, как быть ?... »

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    Благодарю за инфу
    Мне категорически не нравится жд вдоль пляжа, ну вот заскок по этому поводу
    Ещё племяшка из Барсы советует Калафель или Кунит вроде говорила уже) но нахождение между двумя крупными портами в Таррагоне и Барселоне напрягает..
    Тогда как выше уже писали - либо на Браве все городки дальше Бланеса смотрите.
    Либо Коста Дорада.
    Мы вообще вот из Барсы в Валенсию тащимся, так как Район Барсы в июле - ценник просто негуманный.

Арбузы и клубника уже есть?
    Клубника 2 недели назад в Аликанте была 2 евро за кг, такая вкусная....
    В Ашане вообще один раз ящик 2,5 кг за 3 евро купили.

Как же хочется свежевыловленной сепиииииииииии аж зубы сводит
    А как ее готовить, я что то смотрю все на нее, но не решаюсь купить.

Девочки, ну посоветуйте, как быть ? Позвонила в визовый центр, сказали, что вообще не дадут визу, если я нигде не работаю 😒
    А какую вы визу делаете, пропустила что то.
    Вообще для неработающих достаточно спонсорского письма от супруга, что он оплачивает поездку.
    Финам вообще ничего не надо, в графе - кто оплачивает, пишите - супруг.

5. ответ для CiTiCi , на сообщение « В Барселоне очень дорогие Интернешнл... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    В Барселоне очень дорогие Интернешнл школы. Как в Дубае.
    Вставлю свои 5 копеек: конечно, в Мадриде, Барселоне и Валенсии выбор интернешнл скул больше и цены выше, т к больше рабочих мест для экспатов плюс местные могут себе позволить.
    А если не на работу ехать, а на пассивный доход жить, то обычно выбирают интернешнл в Марбелье или Альтее.
    На Коста Бланка мои знакомые хвалили эту, сейчас уже туда не ходят, но если бы вернулись, то только в нее: Elian's British School La Nucía

6. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Девушки , кто был на выставке Гарри Поттер в Валенсии ? Стоящая выставка?

7. ответ для russakowalena , на сообщение « Вставлю свои 5 копеек: конечно, в... »
    Элита Аватар для joulu

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек: конечно, в Мадриде, Барселоне и Валенсии выбор интернешнл скул больше и цены выше, т к больше рабочих мест для экспатов плюс местные могут себе позволить.
    А если не на работу ехать, а на пассивный доход жить, то обычно выбирают интернешнл в Марбелье или Альтее.
    На Коста Бланка мои знакомые хвалили эту, сейчас уже туда не ходят, но если бы вернулись, то только в нее: Elian's British School La Nucía
    Да, я тоже про Elian's положительные отзывы слышала. Около 1000 евро в месяц стоит, если что.

8. ответ для LoveForever , на сообщение « Девушки , кто был на выставке Гарри... »
    Элита Аватар для птица Fenix

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Девушки , кто был на выставке Гарри Поттер в Валенсии ? Стоящая выставка?
    +1.Спросила в теме Валенсии - тишина. В прошлом году эта выставка была в Мадриде, может, там кто-то был?Интересует, на какой возраст и конечно, стоит ли

9. ответ для joulu , на сообщение « Да, я тоже про Elian's положительные... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от joulu Посмотреть сообщение
    Да, я тоже про Elian's положительные отзывы слышала. Около 1000 евро в месяц стоит, если что.
    Ну там еще существенные скидки на второго и третьего ребенка, для многодетных семей значимый плюс.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от птица Fenix Посмотреть сообщение
    +1.Спросила в теме Валенсии - тишина. В прошлом году эта выставка была в Мадриде, может, там кто-то был?Интересует, на какой возраст и конечно, стоит ли
    А Вы сейчас в Валенсии? У меня младшая фанатка ГП требует. Я тоже хочу

Страница 456 из 1167 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »