|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
хотела посмотреть заявочные, но нет их
-
Хранитель
 Сообщение от eka4884
Я хотела, но у нас перебор получается. В субботу в Экране 100 комплекс и вроде в понедельник.в Приморскую, тоже комплекс, завтра у тренера уточню
В приморской, как я поняла, у 2009 сильный тренер
Выбираете, куда перейти?
-
 Сообщение от oksana-svirid
В приморской, как я поняла, у 2009 сильный тренер
Выбираете, куда перейти?
выбрали). В Экран идем. Уже переводные 400 кроль плавали. До истерики девочку довели)
-
Участник
Невская волна вывесили на сайте результаты конкурсного отбора 2012, вроде были интересующиеся)
-
В НВ будет проходить Кубок золотого кольца, 15-16 июня
-
Элита
 Сообщение от Анёнок
Невская волна вывесили на сайте результаты конкурсного отбора 2012, вроде были интересующиеся)
Были... Эх, мы не попали... Так и не поняла, что там такого смотрели, что ребенок так мало баллов набрал. Активная, спортивная, относительно гибкая... Что ж они там смотрят и что делали?
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Были... Эх, мы не попали... Так и не поняла, что там такого смотрели, что ребенок так мало баллов набрал. Активная, спортивная, относительно гибкая... Что ж они там смотрят и что делали? 
Гибкость, силу, скоростные показатели смотрели только у тех, кто выше 130 см, остальные дети в этом году Невскую волну не интересовали)
-
Элита
 Сообщение от landla
Гибкость, силу, скоростные показатели смотрели только у тех, кто выше 130 см, остальные дети в этом году Невскую волну не интересовали)
Ааааа. Ясно. Моя всего 123 см.... Жалко...
-
С ростом вообще непонятно зачем ограничивают... Да понятно, что высокорослым легче плыть, но есть и исключения. Так можно самородок отсеить только из за роста. Плюс надо ещё рост родителей учитывать. Дети ростут скачками. На отборе он 125,а через месяц уже 130...
-
У нас куча мелких девочек очень быстро плывет. Интересно, если они не вытянутся до 175 то результаты начнут в какой-то момент уступать тем, кто длинный но сейчас не очень быстрый? Как обстоят дела у тех кому 13-15?