Страница 189 из 1366 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »
    Активный участник Аватар для anastasiasereto

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Бесплатность или платность карты и даже ее отсутствие никак не влияет на мотание нервов. это от банка зависит, а не от наличия карты. а мотать нервы могут в любом банке. от этого, к сожалению, никто не застрахован.
    Даже не от банка, а от настроения сотрудников)

Хранитель Аватар для Malgosya

Бесплатность или платность карты и даже ее отсутствие никак не влияет на мотание нервов. это от банка зависит, а не от наличия карты. а мотать нервы могут в любом банке. от этого, к сожалению, никто не застрахован.
    Эко Вам не везет со сбером. Прям, как мне с реником. Сбер я люблю. За 15 лет карт выпущено и перевыпущено огромное кол-во. Все четко без проблем. 2 вклада закрыто четко. забирала сразу же без проблем. Лишних денег не снимали.
    Не везёт не только мне, не везёт многим Сбер очень много кто не любит из-за проблем с ним, у меня таких знакомых нелюбителей Сбера много. На ЛВ даже тема есть про ненависть Сберу

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для anastasiasereto , на сообщение « Даже не от банка, а от настроения... »

Цитата Сообщение от anastasiasereto Посмотреть сообщение
    Даже не от банка, а от настроения сотрудников)
    Не настроения сотрудников, а от знаний этих сотрудников В Сбер набирают по принципу "тупой, ещё тупее", убедилась в этом много раз

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Ну не знаю, по-моему, сбер очень к лучшему меняется в последнее время. Сотрудники у нас на ВО вполне приятные и полезные...

5. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Ну не знаю, по-моему, сбер очень к... »

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, по-моему, сбер очень к лучшему меняется в последнее время. Сотрудники у нас на ВО вполне приятные и полезные...
    Я этого не заметила, у меня было несколько проблем за последний год, несколько раз дали неверную информацию.

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Про Сбер выскажу свое ИМХО:
    я бы не стала излишне связываться со Сбером по многим причинам.
    И всякие аргументы типа косячит поддержка, очереди в отделениях, навязывание банком услуг и тд. - в принципе мелочи и кому как повезет.
    А вот то, что это самый массовый банк в стране, а следовательно наиболее подвержен атакам электронных мошенников - это для меня убийственный аргумент. Это как покупать машину, модель/марка которой является наиболее угоняемой. Или как ходить ночью с карманами набитыми деньгами в криминальном районе.

И еще у меня одна фобия на Сбер, несмотря на то, что мои ФИО не Анна Ивановна Иванова: Сбер выполняя несовершенный закон без разбирательств списывает средства по требованию судебных приставов без попытки выяснить об одной и той же личности идет речь (хотя могут сильно отличаться паспортные данные). Клиентоориентированный банк мог бы перед списанием быть внимательным. И да, если у меня деньги лежат в Тинькове или Хомяке - мала сама вероятность, что приставы туда исполнительный лист пришлют. Как-то нет желания оказаться без средств к существованию из-за чёей-то ошибки и потом долго и нудно доказывать в суде, что это не я кому-то что-то должна.

Мне проще держаться от опасной зоны подальше. Тем более Сбер не предлагает никаких вкусняшек по сравнению с другими банковскими продуктами.

ЗЫ Мамин пенсион мы давно пере

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Не везёт не только мне, не везёт... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Не везёт не только мне, не везёт многим Сбер очень много кто не любит из-за проблем с ним, у меня таких знакомых нелюбителей Сбера много. На ЛВ даже тема есть про ненависть Сберу
    Всеобщая ненависть к Сберу, имхо, обусловлена тем, что у них клиентов на порядок больше, чем к остальных банков. Выборка другая.
    Я со многими банками имела дело по разным вопросам. У многих проблем бывали, но я спокойно к этому отношусь. Где-то Маринки виноваты, где-то я недопоняла. Самый большой косяк у меня был с Хоумом. Но банком пользкюсь давно и в целом довольна.
    Сбер косячит, но не критично.

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Не настроения сотрудников, а от знаний этих сотрудников В Сбер набирают по принципу "тупой, ещё тупее", убедилась в этом много раз
    Скорее сортируют по типу отстойника В Ваш, похоже, двоечников отправили. А самых-самых тупых, кто вообще не справился и не достоин в сбере работать, тех в ренкредит отправляют. У меня в 2 сберах нормальные сотрудники. Толковые, внимательные и адекватные. С гл тоже проблем не было или мне в сбере везет на толковых, а в ренике только тупые и не компетентные попадаются.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

9. ответ для LOLA , на сообщение « Всеобщая ненависть к Сберу, имхо,... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Всеобщая ненависть к Сберу, имхо, обусловлена тем, что у них клиентов на порядок больше, чем к остальных банков. Выборка другая.
    Я со многими банками имела дело по разным вопросам. У многих проблем бывали, но я спокойно к этому отношусь. Где-то Маринки виноваты, где-то я недопоняла. Самый большой косяк у меня был с Хоумом. Но банком пользкюсь давно и в целом довольна.
    Сбер косячит, но не критично.
    Вот-вот. Тоже самое хотела написать. Учитывая кол-во офисов и клиентов у сбера и недовольных будет в неск раз больше, чем в др банках. Соотношения тоже учитывать надо
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

10. ответ для fefelka , на сообщение « Про Сбер выскажу свое ИМХО: я бы не... »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Про Сбер выскажу свое ИМХО:
    я бы не стала излишне связываться со Сбером по многим причинам.
    И всякие аргументы типа косячит поддержка, очереди в отделениях, навязывание банком услуг и тд. - в принципе мелочи и кому как повезет.
    А вот то, что это самый массовый банк в стране, а следовательно наиболее подвержен атакам электронных мошенников - это для меня убийственный аргумент. Это как покупать машину, модель/марка которой является наиболее угоняемой. Или как ходить ночью с карманами набитыми деньгами в криминальном районе.

И еще у меня одна фобия на Сбер, несмотря на то, что мои ФИО не Анна Ивановна Иванова: Сбер выполняя несовершенный закон без разбирательств списывает средства по требованию судебных приставов без попытки выяснить об одной и той же личности идет речь (хотя могут сильно отличаться паспортные данные). Клиентоориентированный банк мог бы перед списанием быть внимательным. И да, если у меня деньги лежат в Тинькове или Хомяке - мала сама вероятность, что приставы туда исполнительный лист пришлют. Как-то нет желания оказаться без средств к существованию из-за чёей-то ошибки и потом долго и нудно доказывать в суде, что это не я кому-то что-то должна.

Мне проще держаться от опасной зоны подальше. Тем более Сбер не предлагает никаких вкусняшек по сравнению с другими банковскими продуктами.

ЗЫ Мамин пенсион мы давно пере
    У сбера есть очень весомая вкусняшка-его карты есть очень-очень многих. Я уже давно с наличкой не хожу. Если надо кому-то за что-то кинуть денег (от рк в школе/саду, до продажи/покупки), можно с уверенностью на 99% что у чел есть карта сбера.

Страница 189 из 1366 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »