|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от MOnik3
576-14-77 . Звоню не подходит - может обед
В 11 тоже не подходили. Хорошо устроились. Я звонила по трём или четырём разным телефонам - нигде не берут трубку.
-
Ветеран
Сообщение от Surikova
у меня первая смена, но никто не звонит
может, переигрывать собираются? чего тянут - непонятно...хотя...в Сукко я не поеду, если ничего не поменяется
тоже самое у нас
-
Элита
Экспертная Компания
Уважаемые родители! Согласно информации, полученной от электронной площадки Сбербанк, новая дата рассмотрения и оценки вторых частей заявок по закупкам Приморского района установлена на 27 мая 2019 года в 23:59 (мск). Срок заключения контракта зависит от наличия или отсутствия жалоб.
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Ветеран
Сообщение от Surikova
у меня первая смена, но никто не звонит
может, переигрывать собираются? чего тянут - непонятно...хотя...в Сукко я не поеду, если ничего не поменяется
Мы тоже в Сукко не поедем Красносельский в этом году всех « превзошёл», просто нет слов
-
Ветеран
Люди! Я весь день сегодня долблюсь в этот Красносельский район, но там по всем телефонам не але вообще. Хоть у кого-нибудь получилось дозвониться и хоть какую-то информацию узнать?
-
Небожитель
Сообщение от polandar
А вот Администрация Красногвардейского и директор Вокруг Света считают, что идеальное для колясочников...
ну так они там и песок нашли при проверке.
я вот в прошлом году не нашла....
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Ветеран
Сообщение от friendova
Люди! Я весь день сегодня долблюсь в этот Красносельский район, но там по всем телефонам не але вообще. Хоть у кого-нибудь получилось дозвониться и хоть какую-то информацию узнать?
дозвонилась только Сукко
-
Элита
Сообщение от MOnik3
дозвонилась только Сукко
Кому-то, кому не принципиально, куда ехать, повезло. Можно будет несколько смен отдохнуть
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
-
Ветеран
девочки , а в июне там много толпы на пляже отдыхающих ? и в море зайти можно или там одни камни ?
-
Элита
Сообщение от MOnik3
девочки , а в июне там много толпы на пляже отдыхающих ? и в море зайти можно или там одни камни ?
Те все таки Смена ждёт Красносельский?
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)