|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от клякса3
посмотрите внимательно на нижнее веко правого глаза ДО и ПОСЛЕ
Это можно устранить только повторной операцией, скорее всего кантопексией.
Такое положение нижнего века не только некрасиво с эстетической точки зрения, оно опасно для здоровья глаза, ведет к постоянной сухости, повешенному риску инфекции и проч..
Я же не спорю. И ничего не понимаю с точки зрения хирургии. Просто предположила, что результат всех участвующих (то есть врача и пациента) - устраивает
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
со звезды
Сообщение от LOLA
Это да. Причем это было понятно ещё в младенчестве. У дочки то же самое.
Нужно ли переплачивать за эндо ...вот вопрос. В смысле если эндо нужно по любому, я вообще сейчас в это вписываться не буду.
чтобы понять нужно ли эндо, надо походить по консам к разным хирургам (хотя бы к 5)
Составить объективное мнение
Не торопитесь, много бесплатных консультаций, походите, подумайте
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
Меня у этого доктора удивил набор хештегов. И пластика, и уколы красоты, и все, что угодно.
И швец, и жнец, и на дуде игрец. И сеет и пашет))))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
со звезды
Сообщение от Иволга70
Я же не спорю. И ничего не понимаю с точки зрения хирургии. Просто предположила, что результат всех участвующих (то есть врача и пациента) - устраивает
пациентку этот результат может устраивать только сразу после операции, пока не почувствовала все "прелести" этого века.
Поверьте, я прекрасно знаю о чем говорю.
И показывать такое фото как пример своей работы....очень странно
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Сообщение от Валерия Хорошая
Оля, какой негативный комментарий??
- Что у пациентки с нижнем веком???
Я написала, что он рукожоп, что он запорол ей глаза??
Простой вопрос и нормальный доктор ответит, а не внесет в ч/с
Большинство не любит такие комменты Потому что воспринимает их именно так : а что с веком=запорол веко, рукожоп
-
Наш человек
Сообщение от Иволга70
Он то рад, что пациентка не врубается, что он ей натворил. И не дай Бог прочитала бы коментарии и начала задавать вопросы. Даже сейчас если начнет, то расскажет ей про строение ее глаз и еще пару сказок.
-
Хранитель
Сообщение от Суслик на жердочке
А по мне, так очень крутой эффект.
Отек еще спадет - лучше будет
-
Мега-элита
Сообщение от Валерия Хорошая
Он то рад, что пациентка не врубается, что он ей натворил. И не дай Бог прочитала бы коментарии и начала задавать вопросы. Даже сейчас если начнет, то расскажет ей про строение ее глаз и еще пару сказок.
Я в ИГ подписана на очень многих хирургов, и не только из Питера. И заметила, что вопросы\комментарии типа "а почему такое веко\живот\нос\губы\сиси" очень быстро исчезают. Уж не знаю, блокируют ли задавших этот вопрос, но про комменты - точно.
-
Наш человек
Сообщение от Иволга70
Большинство не любит такие комменты Потому что воспринимает их именно так : а что с веком=запорол веко, рукожоп
Так запорол. Ну зачем же выкладывать это??
Я знаю, что такое реабилитация и мерзкие комменты. Поэтому очень аккуратно спросила, что бы не обидеть пациентку.
Он оставляет только положительные комменты. Неудобные вопросы и комментарии удаляет. Вот и верь после этому ИГ. А ведь некоторые не понимают, что веко запороли, понравится цена + хорошие комменты и побегут.
Оля, ты не поверишь, но оказывается многие идут на операцию даже не прочитав про реабилитацию и последствия. Точнее прочитают, что срок реабилитации 2 недели после смас иди эндо, посмотрели вот такой профиль, как у этого "доктора", где только положительные отзывы и висит такое фото, раз висит, значит это хорошая работа и побежали....
-
со звезды
Сообщение от irisy
Отек еще спадет - лучше будет
в том то и дело, что когда спадет отек, состояние нижнего века ухудшится
Левая тётка с ЛВ