| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
-
Небожитель
 Сообщение от Мурашкина
я когда-то создзавала топ на тему моете ли вы лавровый лист? мы там долго обсуждали, зачем и почему (в том числе и про крупы)))
На упаковках с лавровым листом часто пишут "обязательно мыть!". Я всегда мыла. Нам в детстве бабушка подруги говорила, что лист надо ополоснуть теплой водой. Тогда он ароматнее.
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Ну хотят - пусть кляп купят, запрещать не буду. Я-то точно не пойду за ним, мне он зачем? А картошка дома есть всегда. Ну почти всегда  В любом случае, магазин, где ее можно купить - гораздо ближе, чем секс-шоп, 10 минут - и я во всеоружии  ))
😂😂😂 точно..это ж хлеба у тебя нет,а картошки всем хватит
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
особа особостатусная
Мне даже неловко... На топ подписана с самого начала, было много интересного, всегда читала, когда обновлялся.
В последнее время такое чувство, что читаю чью-то личную переписку.
-
Космонавт
Так по 10 лет на форуме.
Здесь уже давно все чем только могли поделились
Сдружились
Поругались
Помирились
Узнали что можно неугодных в чёрный список заводить
-
Идеальная мать
 Сообщение от annajanna
А почему им там на юге холодно-то?
так старенькие косточки болят, суставчики ноют.... в свежежареные горячие семечки ноги - фигак! и засовывают в лечебных целях
-
особа особостатусная
 Сообщение от ФукУсик
Узнали что можно неугодных в чёрный список заводить
Топик все равно обновляется при этом. Для кого-то открытие.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
я когда-то создзавала топ на тему моете ли вы лавровый лист? мы там долго обсуждали, зачем и почему (в том числе и про крупы)))
Божеее....Кто-то моет лавровый лист?!!
-
Элита
 Сообщение от OSHI
Захлебнулась слюной???
Как ни печально, да. И, насколько я помню, не во сне. Но у неё что-то со щитовидкой было.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Божеее....Кто-то моет лавровый лист?!!
я не умею пользоваться поиском в архивах. если найдете тему, то увидите, кто