Страница 494 из 732 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »

Тема: Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.

1. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Элита Аватар для neblondinka

Так за остальные 1 балл дают, до 15.

2. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Элита Аватар для Карам

По математике включительно по 20 задание - по 1 баллу (это первая часть), а за каждое задание второй части, то есть с 21 по 26 по 2 балла.

Наши завтра еще учатся, но недолго, где-то до 11.30. И завтра же классный час, где наконец выдадут дневники с четвертными и годовыми оценками. В электронном дневнике как стояло несчастных три оценки, так и стоит, хотя все оценки уже выставлены. только мы их не знаем...

А может быть кто-нибудь в курсе, как выставляют оценки за полугодия в 10-11 классе. До этого за четверть нужно было иметь три оценки, чтобы аттестовали. А с полугодиями как? Есть какие-то нормы?

3. ответ для Melody , на сообщение « Наши сдали учебники в понедельник.... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Наши сдали учебники в понедельник. Сегодня репетиция последнего звонка. Завтра он.
    Но...
    Меня вот маааленький нюанс интересует - а где же консультация по англ, который некоторые сдают в пятницу?😊😊😊😂🤣
    В нашей школе нет консультации. 24 сразу в бой)

4. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Участник

Нам в школе сказали, что с этого года в аттестат идёт одна оценка по математике - средняя из трёх оценок: годовые алгебра и геометрия+ за ОГЭ. Т.е. у моей 4 за год и там, и там. Получается, как бы не сдал ОГЭ (ну кроме 2), ничего уже не улучшить, не ухудшить. Уж не знаю, везде теперь так или только в нашей школе.

5. ответ для Карам , на сообщение « По математике включительно по 20... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от Карам Посмотреть сообщение
    По математике включительно по 20 задание - по 1 баллу (это первая часть), а за каждое задание второй части, то есть с 21 по 26 по 2 балла.

Наши завтра еще учатся, но недолго, где-то до 11.30. И завтра же классный час, где наконец выдадут дневники с четвертными и годовыми оценками. В электронном дневнике как стояло несчастных три оценки, так и стоит, хотя все оценки уже выставлены. только мы их не знаем...

А может быть кто-нибудь в курсе, как выставляют оценки за полугодия в 10-11 классе. До этого за четверть нужно было иметь три оценки, чтобы аттестовали. А с полугодиями как? Есть какие-то нормы?
    Если нужны нормы выставления оценок, можно тут посмотреть
    http://www.gym171.spb.ru/giaN.html
    Там все приказы Минобра есть
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »

Девушки, подскажите - на последний звонок цветы несете? И классному или еще и любимым учителям?

Цитата Сообщение от хочу_знать Посмотреть сообщение
    Нам в школе сказали, что с этого года в аттестат идёт одна оценка по математике - средняя из трёх оценок: годовые алгебра и геометрия+ за ОГЭ. Т.е. у моей 4 за год и там, и там. Получается, как бы не сдал ОГЭ (ну кроме 2), ничего уже не улучшить, не ухудшить. Уж не знаю, везде теперь так или только в нашей школе.
    На самом деле так?

8. ответ для ryjgrf , на сообщение « Девушки, подскажите - на последний... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от ryjgrf Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите - на последний звонок цветы несете? И классному или еще и любимым учителям?
    У нас заказаны букеты от 2-х классов 27 учителям школы. Всем, кого дети хотели поблагодарить.
    Я Ирина

9. ответ для neblondinka , на сообщение « А что это за задания? Нам не... »
    Наш человек Аватар для zizu

Цитата Сообщение от neblondinka Посмотреть сообщение
    А что это за задания? Нам не попадались.
    По прошлому году писали, помню, были вопросы про Вел геогр открытия. Интересно, что может быть примерно.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    https://geo-oge.sdamgia.ru/problem?id=1574 - вот, например. И таких заданий там много было вроде.
    Таня

Элита Аватар для Карам

Цитата Сообщение от хочу_знать Посмотреть сообщение
    Да, нам сказали то же самое.
    Юра 22.10.2002

Страница 494 из 732 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »