|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от maha
а давно вам говорила, прибейте этого вашего агента, в крайнем случае увольте
и сдавайте через нормальные агрегаторы!
3500 четырешка
омг! 
через агента тетя , что ле сдает ... мда ...тяжелый случай , на дворе шел 2019 год , думаю там агент еще 3500 себе берет , лох как говорицо не мамонт , не вымрет
-
Ветеран
 Сообщение от nenastie
Про Петроградку мне вообще странно. По мне так лучше центра в разы. Но для тех, кто кроме Невского и Эрмитажа ничего не знает, то наверное да, это дальняя даль
Ну и что , у турья свои представления о центре , нравится это или нет , соб-но почему инвестиции по петроградке глупы по данной теме , стоит радикально дороже чем просвет или чукчино , а в высокий сезон будет сдаваться так же , а зимой гораздо хуже
-
Ветеран
Не, не четырешка, как двушку сдаю, агент берет себе 500-800/сутки, т.к. люди со мной рассчитываются...я не могу выставлять на агрегаторах,т.к. я не всех беру, за это видно и рассплачиваюсь...с 2000г сдавали с мужем 3 квартиры американке одной-такого насмотрелись!!! Что свою кв жалеем просто..
-
Наш человек
Тогда не плачьте. Это ваш выбор.
-
Ветеран
 Сообщение от lapsi31
Не, не четырешка, как двушку сдаю, агент берет себе 500-800/сутки, т.к. люди со мной рассчитываются...я не могу выставлять на агрегаторах,т.к. я не всех беру, за это видно и рассплачиваюсь...с 2000г сдавали с мужем 3 квартиры американке одной-такого насмотрелись!!! Что свою кв жалеем просто..
а как технически происходит отбор/отсев гостей для квартиры?
разве возможно заранее безошибочно определить аккуратиста в быту?
-
Ну в итоге, как вердикт, я ничего порекомендовать не успел, пока переписывались тут в личках, в этот момент они уже взяли невозвратную бронь за 32 т.р. Апарт-отель TаkеRооm м.Чернышевская... с 10 по 17 июня...
Получается что-то около 4,5 т.р. в сутки
P.S. Я не девочка... я её муж... 
-
 Сообщение от lapsi31
3500-4000 за 4-х я сдаю у м.Владимирская, не знаю, где дороже людей находить, квартира хорошая и большая!
Где ж вы раньше то были =))
P.S. Я не девочка... я её муж... 
-
Живу я здесь
 Сообщение от lapsi31
"я не всех беру" - красиво. ЕГЭ оне штоле сдают за право пожыть у вас? Или жолту воду на анализ?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
"я не всех беру" - красиво. ЕГЭ оне штоле сдают за право пожыть у вас? Или жолту воду на анализ? 
Я как раз убедилась, что лучше так не надо. У меня только что уехали дамы табором с букинга. Цыганки из Москвы через букинг забронировали. 4 дамы весом больше центнера все. НО оставили чистоту и даже ложечки серебряные не тронули. У меня о цыганах радикально изменилось представление. Ничего не украдено, ничего не испорчено, приятные в общении. А если бы заранее на них посмотрела, то не взяла бы точно.
-
Ветеран
 Сообщение от ser_ver
Ну в итоге, как вердикт, я ничего порекомендовать не успел, пока переписывались тут в личках, в этот момент они уже взяли невозвратную бронь за 32 т.р. Апарт-отель TаkеRооm м.Чернышевская... с 10 по 17 июня...
Получается что-то около 4,5 т.р. в сутки
3 отзыва. и те о том, что это подвал и холодно, что воды горячей хватает только на одного человека, и что некоторых гостей переселяют в отель на ул. Боровая 
номера площадью 18м, включая с/у, и маленькое окно-амбразурка под потолком.
ай, навсегда останется захадкой, по какому принципу гости города выбирают себе жильё 
и это когда в городе есть человек, готовый подсказать/помочь..
лучше бы они Вам доверились, и не торопились.