Страница 2316 из 4870 « Первая 1316181622162266230623122313231423152316231723182319232023262366241628163316 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для dinga , на сообщение « Да как угодно, как вам удобно, а не... »

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Да как угодно, как вам удобно, а не школе. Я уж молчу, что имеете полное право не предоставлять ни карту, ни сертификат.
    Бесят такие позиции, почему мой обследованный и привитой ребёнок должен находиться в рассаднике, информацию стали кодировать о всяких вичах гепатитах, типа нарушат права инфицированного. Хорошо хоть медики шарят что к чему. А права здоровых обследованных и привитых нарушать можно. Долго молчала, но уже сил нет это читать, права имеют блин

2. Наш человек

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Очень странно. В этом возрасте уже сами решают все о том, какие манипуляции делать, и расписываться должны сами, а не родители, и про аборт было сказано, что законный представитель уже не нужен для совершения мед. манипуляций или операций) без разницы, школа это, больница, или поликлиника.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В этом возрасте только паспорт есть) А ответственность все равно несут родители. Пока ребенок на иждивении)))

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    В этом возрасте только паспорт есть) А ответственность все равно несут родители. Пока ребенок на иждивении)))
    За себя несёт сам. Мне в 17 лет, когда я попала в больнице, даже дали бумагу (стандартная практика), где я могла разрешить сообщать сведения о своём здоровье кому-либо (родителям) или запретить. На мой выбор. Как подпишу, так и будет.

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

4. ответ для sova_xenia , на сообщение « Вам я ничего не хочу говорить. Вы... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Вам я ничего не хочу говорить. Вы пойдете в РОО? Идите) на основании чего? Трескотни на форуме?))))
    Вас тоже не взяли? Чего вас так бомбит то? Как олигофренопедагог рекомендую вам успокоиться)
    А что мне надо и не надо, я уж решу сама, без вашей помощи.
    UPD. Про диагнозы психолога расскажите, правда интересно стало))
    Я - нет. Зачем? Не пойду.
    То есть вы признаете, что фраза про отсутствие соцпедагога в вашей школе - "трескотня". Ну и славненько.
    Куда меня не взяли?
    Бомбит-то не меня.

Что я могу рассказать человеку, не знающему выражения "диагноз по интернету"? Практически ничего.
    Дочке 11 лет.

5. ответ для Terry , на сообщение « Во мне не надо быть уверенной. Это вы... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Во мне не надо быть уверенной.
    Это вы мне как олигофренопедагог или как специалист по туризму рекомендуете успокоиться?
    Надо просто меньше быть уверенной в себе и дать себе труд информацию проверить, прежде чем сообщать широкой аудитории. Два образования вам в помощь!
    Или вы хотите сказать, что в вашей школе соцпедагог есть только формально, на сайте? А по факту отсутствует? Школа дает недостоверную информацию? Пожалуй, это даже может заинтересовать РОО.
    я выше писала - мне педагог ихз их школы написал что все у них есть. а психолога аж 2

6. ответ для Anat1985 , на сообщение « Бесят такие позиции, почему мой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Бесят такие позиции, почему мой обследованный и привитой ребёнок должен находиться в рассаднике, информацию стали кодировать о всяких вичах гепатитах, типа нарушат права инфицированного. Хорошо хоть медики шарят что к чему. А права здоровых обследованных и привитых нарушать можно. Долго молчала, но уже сил нет это читать, права имеют блин
    я полностью согласна

7. ответ для MENTAS , на сообщение « я выше писала - мне педагог ихз их... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    я выше писала - мне педагог ихз их школы написал что все у них есть. а психолога аж 2
    Ну наконец то) успокоили человека)

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

8. ответ для Anat1985 , на сообщение « Бесят такие позиции, почему мой... »

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Ну дети с вич находятся на терапии и не должны выделять вирус, от гепатита в дети защищены, остаётся с. Не знаю, на сколько он может быть распространён у детей.
    Главное своего ребёнка обучить технике безопасности, обьяснить, что чужая кровь может быть заразна и т.п.

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

9. Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Я думаю, это заслуга исключительно того, что школа не под минобром, а под ран. Если вдруг этот факт исчезнет, то много хорошего уйдет (((
    я говорю сейчас об обычной школе, 369
    несмотря на вот такие общие правила об аутсорсинге питания, им удалось пробить свою поварскую бригаду. Как - не знаю, но настойчивость была проявлена недюжинная, как я понимаю.
    Надеюсь, и с медиками удастся так же.

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Ну дети с вич находятся на терапии и не должны выделять вирус, от гепатита в дети защищены, остаётся с. Не знаю, на сколько он может быть распространён у детей.
    Главное своего ребёнка обучить технике безопасности, обьяснить, что чужая кровь может быть заразна и т.п.

я тоже думаю, что вич у детей, находящихся на терапии, незачем разглашать, с текущим отношением к этому в обществе...
    эти дети не виноваты и они не опасны, иначе их бы и в школу не допустили

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

О! Топ вошёл в привычный режим, а то не живенько как-то было последние дни.

Страница 2316 из 4870 « Первая 1316181622162266230623122313231423152316231723182319232023262366241628163316 Последняя »