|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от dinga
Да как угодно, как вам удобно, а не школе. Я уж молчу, что имеете полное право не предоставлять ни карту, ни сертификат.
Бесят такие позиции, почему мой обследованный и привитой ребёнок должен находиться в рассаднике, информацию стали кодировать о всяких вичах гепатитах, типа нарушат права инфицированного. Хорошо хоть медики шарят что к чему. А права здоровых обследованных и привитых нарушать можно. Долго молчала, но уже сил нет это читать, права имеют блин
-
Сообщение от Северная бабочка
Очень странно. В этом возрасте уже сами решают все о том, какие манипуляции делать, и расписываться должны сами, а не родители, и про аборт было сказано, что законный представитель уже не нужен для совершения мед. манипуляций или операций) без разницы, школа это, больница, или поликлиника.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В этом возрасте только паспорт есть) А ответственность все равно несут родители. Пока ребенок на иждивении)))
-
Мега-элита
Сообщение от Эленис
В этом возрасте только паспорт есть) А ответственность все равно несут родители. Пока ребенок на иждивении)))
За себя несёт сам. Мне в 17 лет, когда я попала в больнице, даже дали бумагу (стандартная практика), где я могла разрешить сообщать сведения о своём здоровье кому-либо (родителям) или запретить. На мой выбор. Как подпишу, так и будет.
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от sova_xenia
Вам я ничего не хочу говорить. Вы пойдете в РОО? Идите) на основании чего? Трескотни на форуме?))))
Вас тоже не взяли? Чего вас так бомбит то? Как олигофренопедагог рекомендую вам успокоиться)
А что мне надо и не надо, я уж решу сама, без вашей помощи.
UPD. Про диагнозы психолога расскажите, правда интересно стало))
Я - нет. Зачем? Не пойду.
То есть вы признаете, что фраза про отсутствие соцпедагога в вашей школе - "трескотня". Ну и славненько.
Куда меня не взяли?
Бомбит-то не меня.
Что я могу рассказать человеку, не знающему выражения "диагноз по интернету"? Практически ничего.
-
Сообщение от Terry
Во мне не надо быть уверенной.
Это вы мне как олигофренопедагог или как специалист по туризму рекомендуете успокоиться?
Надо просто меньше быть уверенной в себе и дать себе труд информацию проверить, прежде чем сообщать широкой аудитории. Два образования вам в помощь!
Или вы хотите сказать, что в вашей школе соцпедагог есть только формально, на сайте? А по факту отсутствует? Школа дает недостоверную информацию? Пожалуй, это даже может заинтересовать РОО.
я выше писала - мне педагог ихз их школы написал что все у них есть. а психолога аж 2
-
Сообщение от Anat1985
Бесят такие позиции, почему мой обследованный и привитой ребёнок должен находиться в рассаднике, информацию стали кодировать о всяких вичах гепатитах, типа нарушат права инфицированного. Хорошо хоть медики шарят что к чему. А права здоровых обследованных и привитых нарушать можно. Долго молчала, но уже сил нет это читать, права имеют блин
я полностью согласна
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
я выше писала - мне педагог ихз их школы написал что все у них есть. а психолога аж 2
Ну наконец то) успокоили человека)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
Сообщение от Anat1985
Ну дети с вич находятся на терапии и не должны выделять вирус, от гепатита в дети защищены, остаётся с. Не знаю, на сколько он может быть распространён у детей.
Главное своего ребёнка обучить технике безопасности, обьяснить, что чужая кровь может быть заразна и т.п.
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
Я думаю, это заслуга исключительно того, что школа не под минобром, а под ран. Если вдруг этот факт исчезнет, то много хорошего уйдет (((
я говорю сейчас об обычной школе, 369
несмотря на вот такие общие правила об аутсорсинге питания, им удалось пробить свою поварскую бригаду. Как - не знаю, но настойчивость была проявлена недюжинная, как я понимаю.
Надеюсь, и с медиками удастся так же.
Сообщение от Северная бабочка
Ну дети с вич находятся на терапии и не должны выделять вирус, от гепатита в дети защищены, остаётся с. Не знаю, на сколько он может быть распространён у детей.
Главное своего ребёнка обучить технике безопасности, обьяснить, что чужая кровь может быть заразна и т.п.
я тоже думаю, что вич у детей, находящихся на терапии, незачем разглашать, с текущим отношением к этому в обществе...
эти дети не виноваты и они не опасны, иначе их бы и в школу не допустили
-
Хранитель
О! Топ вошёл в привычный режим, а то не живенько как-то было последние дни.