|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Terry
Психолог, раздающий диагнозы по интернету, вызывает существенные сомнения в квалификации.
Ещё большие - заявляющий с апломбом "у нас этого нет", даже не удосужившись проверить информацию.
Вы почему-то все время уверены, что я переживаю и волнуюсь. У вас навязчивая идея? Я абсолютно спокойна.
а зачем проверять? если мама сказала - НЕТ, значит НЕТ
кстати в школе ГБОУ СОШ № 550 "Школе информационных технологий", срочно требуется учитель информатики и информационных технологий.
Вот такая вот школа углубленным изучением информационных технологий
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Психолог, раздающий диагнозы по интернету, вызывает существенные сомнения в квалификации.
Ещё большие - заявляющий с апломбом "у нас этого нет", даже не удосужившись проверить информацию.
Вы почему-то все время уверены, что я переживаю и волнуюсь. У вас навязчивая идея? Я абсолютно спокойна.
У меня два дипломированных высших. Первое - олигофренопедагог. Второе в туризме.
По поводу навязчивых идей могу провести ликбез со ссылкой на источники.
В вас я совершенно не уверена)) вас не знаю и особой надобности знать не имею. Диагноз озвучьте пожалуйста) особенно который может поставить психолог))
На многих сайтах, не только школьных, информация размещена для того чтобы ее читали) контент, так сказать.
Читайте конечно)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
а зачем проверять? если мама сказала - НЕТ, значит НЕТ
кстати в школе ГБОУ СОШ № 550 "Школе информационных технологий", срочно требуется учитель информатики и информационных технологий.
Вот такая вот школа углубленным изучением информационных технологий
В Квадривиуме тоже постоянно кто-то требуется. От этого ни стоимость ни ажиотажность не падают)
В нашей школе люди работают на 2 страны, поэтому если кто то внезапно свалил по разным причинам, ничего удивительного в этом нет.
Лев Толстой
-
Сообщение от sova_xenia
В Квадривиуме тоже постоянно кто-то требуется. От этого ни стоимость ни ажиотажность не падают)
В нашей школе люди работают на 2 страны, поэтому если кто то внезапно свалил по разным причинам, ничего удивительного в этом нет.
ну да ну да.
-
Мега-элита
Сообщение от Esmeralda
Мой в 17 приносит на подпись бумажки о прививках. Первый раз слышу про "сами". Про аборты не в курсе. Но их вряд ли в школе делают
Очень странно. В этом возрасте уже сами решают все о том, какие манипуляции делать, и расписываться должны сами, а не родители, и про аборт было сказано, что законный представитель уже не нужен для совершения мед. манипуляций или операций) без разницы, школа это, больница, или поликлиника.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от sova_xenia
У меня два дипломированных высших. Первое - олигофренопедагог. Второе в туризме.
По поводу навязчивых идей могу провести ликбез со ссылкой на источники.
В вас я совершенно не уверена)) вас не знаю и особой надобности знать не имею. Диагноз озвучьте пожалуйста) особенно который может поставить психолог))
На многих сайтах, не только школьных, информация размещена для того чтобы ее читали) контент, так сказать.
Читайте конечно)
Во мне не надо быть уверенной.
Это вы мне как олигофренопедагог или как специалист по туризму рекомендуете успокоиться?
Надо просто меньше быть уверенной в себе и дать себе труд информацию проверить, прежде чем сообщать широкой аудитории. Два образования вам в помощь!
Или вы хотите сказать, что в вашей школе соцпедагог есть только формально, на сайте? А по факту отсутствует? Школа дает недостоверную информацию? Пожалуй, это даже может заинтересовать РОО.
-
Мега-элита
Сообщение от Растем
У нас не делали в саду ни узи, ни экг.
Странно.
Но вообще можно и в поликлинике записаться и сделать, так как по возрасту положено сделать и то, и то.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Небожитель
Сообщение от Ольgа
Повезло вам!
Сейчас в школах, как я поняла, медпункт тоже на аутсорсе, как и питание. У нас с этого года добились право на своих поваров, хотят и медиков своих, потому что аутсорс -это часто именно для галочки
Я думаю, это заслуга исключительно того, что школа не под минобром, а под ран. Если вдруг этот факт исчезнет, то много хорошего уйдет (((
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Во мне не надо быть уверенной.
Это вы мне как олигофренопедагог или как специалист по туризму рекомендуете успокоиться?
Надо просто меньше быть уверенной в себе и дать себе труд информацию проверить, прежде чем сообщать широкой аудитории. Два образования вам в помощь!
Или вы хотите сказать, что в вашей школе соцпедагог есть только формально, на сайте? А по факту отсутствует? Школа дает недостоверную информацию? Пожалуй, это даже может заинтересовать РОО.
Вам я ничего не хочу говорить. Вы пойдете в РОО? Идите) на основании чего? Трескотни на форуме?))))
Вас тоже не взяли? Чего вас так бомбит то? Как олигофренопедагог рекомендую вам успокоиться)
А что мне надо и не надо, я уж решу сама, без вашей помощи.
UPD. Про диагнозы психолога расскажите, правда интересно стало))
Лев Толстой
-
Элита
Сообщение от petr893
Нам сказали, что предоставить карту обязательно.
Хотя, знаю, что не обязаны ее требовать.
Как у вас?
Медкабинет руководствуется приказами минздрава, а не минобрнауки. Ребёнок должен быть допущен к обучению в массовой общеобразовательной школе, об этом делается Запись в медкарте по результатам всех осмотров и тд, эпикриз называется.