|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от sova_xenia
У нас этого всего нет славатебехоспади.
Ну вот реально написала преподающей там иврит знакомой.
Ответ: в 550 -2 психолога, соыиальный педагог и "очень крутой логопед"
Так что успокоцтесь -все у вас есть )
-
Наш человек
Сообщение от Rukavichka
И тут я как по Станиславскому...)) Нынче они в штате везде. Фгос им обязанности прописал.
Поживем-увидим)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от Terry
С чего это вдруг нет?
На сайте школы социальный педагог в наличии. Фамилию сами найдете? Наверняка и психолог имеется.
Конечно, все есть. Не переживайте так, это вредно. Как психолог вам говорю.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от KoZyabra
Соц.педагог организовывает и проводит все праздники,выставки,экскурсии, конкурсы и олимпиады. Организует все школьные коллективы. Это теперь обязательная штатная единица со спеуиальным образованием. Без него можно скатиться до уровня аниматора, а соц.педагог воспитатель, несет обучающую, воспитывающую и профориентационную цель.
Отправлено с моего DLI-TL20 через Tapatalk
Теперь я знаю всё. Как мне без этого знания было тяжко, вы себе не представляете. Спасибо.
А как я рада что у вашей девочки он будет в школе, не передать словами.
Лев Толстой
-
Небожитель
Сообщение от Moodl
С 15 лет сами
Хорошо, что наших просят уведомить родителей))) я серьезно.
Но у него вообще в школе шикарный медпункт, очень толковая и неравнодушная врач. Именно на страже здоровья детей, а не для галочки.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Сообщение от Растем
Выше про физ-ру как раз написала. ЭКГ -кардиолог и подпись педиатра на справке достаточно. Ну и если есть какие-то особые ограничения - учет у окулиста , ортопеда и пр. , то их рекомендации об ограничении каких-либо упражнений.
PS в медкарте к школе, кстати, как раз нет ни ЭКГ, ни кардиолога, а на физ-ру по этой медкарте всех берут
У нас в стандартный набор были включены и экг, и узи сердца и органов брюшной полости
Сообщение от Растем
Сертификат вообще только лишь предъявляется в образовательное учреждение, то есть иными словами показывается в подтверждение о сделанных прививках, а не отдается, и хранится у владельца пожизненно. В самом сертификате это написано.
Спасибо за информацию!
Сообщение от Esmeralda
Мой в 17 приносит на подпись бумажки о прививках. Первый раз слышу про "сами". Про аборты не в курсе. Но их вряд ли в школе делают
Я вот тоже впервые слышу
-
Сообщение от sova_xenia
Теперь я знаю всё. Как мне без этого знания было тяжко, вы себе не представляете. Спасибо.
А как я рада что у вашей девочки он будет в школе, не передать словами.
Как, вы еще не лопнули от гордости??? Я надеялась, после зачисления,вы повесите приказ о зачислении на стену в парадной дома, расклеите на каждом столбе по дороге от школы до дома и перестанте уже безнаказанно говорить всем ехидную дрянь из-за угла.
Ах, да.. вы еще не похвастались вчерашним первым балом во ДВОРЦЕ ))))
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
Хорошо, что наших просят уведомить родителей))) я серьезно.
Но у него вообще в школе шикарный медпункт, очень толковая и неравнодушная врач. Именно на страже здоровья детей, а не для галочки.
Повезло вам!
Сейчас в школах, как я поняла, медпункт тоже на аутсорсе, как и питание. У нас с этого года добились право на своих поваров, хотят и медиков своих, потому что аутсорс -это часто именно для галочки
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от sova_xenia
Конечно, все есть. Не переживайте так, это вредно. Как психолог вам говорю.
Психолог, раздающий диагнозы по интернету, вызывает существенные сомнения в квалификации.
Ещё большие - заявляющий с апломбом "у нас этого нет", даже не удосужившись проверить информацию.
Вы почему-то все время уверены, что я переживаю и волнуюсь. У вас навязчивая идея? Я абсолютно спокойна.
-
Наш человек
Сообщение от KoZyabra
Как, вы еще не лопнули от гордости??? Я надеялась, после зачисления,вы повесите приказ о зачислении на стену в парадной дома, расклеите на каждом столбе по дороге от школы до дома и перестанте уже безнаказанно говорить всем ехидную дрянь из-за угла.
Ах, да.. вы еще не похвастались вчерашним первым балом во ДВОРЦЕ ))))
Опять завидуете? Зря, это тоже вредно для здоровья.
Довожу до вашего сведения, что парадных в моем доме нет, только входная дверь, дом мой собственный. Если вас это успокоит. Поэтому обойдемся без формальностей, в очередной раз разрушу ваши надежды.
Простите, выпускной бал был у всех дворцовцев. Чем там хвастаться? С какой целью?
Вас там разве не было?
У нас ещё один будет, в отделе. Хвастаюсь, вот)
Лев Толстой