|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Всегда здесь была
Добрый вечер!
здесь неоднократно обсуждали разные Вишневые сады, но все же спрошу- в НДТ стоит вести 17-летнюю барышню, до этого в театре ВС не смотревшую?
-
Небожитель
У меня сложилось впечатление, что нахожусь на Смехопанораме Петросяна.
Что касается самого спектакля Мертвые души реж. Кочержевского, то мне понравилась постановка: актерский ансамбль замечательный, режиссерские посылы интересные, неожиданные, сценография стильная, красивая. Думаю, повторю в следующем сезоне.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
В театре не так уж и хорошо с заполняемостью на спектакли Бу, это насчет широких масс..
МД Луппиан не очень понравились, кстати)) Подождем Бо.
-
Сообщение от купчинка
МД Луппиан не очень понравились, кстати
Кто бы сомневался((((
Я вот когда-то запомнила из интервью с ней, что её Владимиров приучил, что актриса на сцене обязательно должна быть в колготках, даже если без обуви. Теперь вот думаю, будут натягивать колготки на леди Макбет ?
-
Кстати, не забыли о скидках? Я отхватила хороший билет на предпоказ Пиковой за вполне пристойную цену
-
Элита
Копирую со страницы БТК: Наши друзья — частные театры Петербурга — проведут благотворительный марафон спектаклей в поддержку директора 26 мая, 1 и 2 июня. Приходите поддержать БТК.
Часть денег, которые театры (спасибо им) получат с продажи билетов, пойдут на адвоката и правозащитников директора. Поэтому чем больше зрителей — тем лучше.
Там всё — детские постановки. Есть традиционные: например, «Золушка» и «Аленький цветочек», и по современной литературе, вот как «День, когда я встретил кита».
Расскажите друзьям с детьми — марафон ещё и возможность посмотреть сразу несколько разных по жанру детских спектаклей. Афиша и билеты на страничке марафона: help-btk.ru/fest
-
Давно я здесь
Сообщение от купчинка
В театре не так уж и хорошо с заполняемостью на спектакли Бу, это насчет широких масс..
мне все время удивительно что про это в топе никто не пишет
да, для нас театр возможно будет потерян, зато для "широких масс" снова найден
и если опустить личные интересы, неизвестно что важнее )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
Сообщение от малелд
Копирую со страницы БТК: Наши друзья — частные театры Петербурга — проведут благотворительный марафон спектаклей в поддержку директора 26 мая, 1 и 2 июня. Приходите поддержать БТК.
Часть денег, которые театры (спасибо им) получат с продажи билетов, пойдут на адвоката и правозащитников директора. Поэтому чем больше зрителей — тем лучше.
Там всё — детские постановки. Есть традиционные: например, «Золушка» и «Аленький цветочек», и по современной литературе, вот как «День, когда я встретил кита».
Расскажите друзьям с детьми — марафон ещё и возможность посмотреть сразу несколько разных по жанру детских спектаклей. Афиша и билеты на страничке марафона: help-btk.ru/fest
спасибо, присмотрела 1 спектакль там
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
Сообщение от Простомаремьяна
Кстати, не забыли о скидках? Я отхватила хороший билет на предпоказ Пиковой за вполне пристойную цену
доброе утро подскажите, а что за скидки на сайте театра ленсовета?
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами