|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мурашкина
А я сегодня обзавелась вот этим  Предмет даже не 101-й необходимости, но я люблю всякие штучки 
Давно у меня в закладках лежит )
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Элита
Девы, а пресс для теста нужная вещь? Типа шприца, курабье печь и прочие фигурности...
Сейчас мультипекарь смотрю, почему я его не купила до бутербродницы и гриля... или это дрянь разрекламированная? Вафелек хочется...
-
Все мои знакомые, кто покупал вафельницы или еще какой девайс с этой функцией - после двух недель игрищ - забили на них благополучно )
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Все мои знакомые, кто покупал вафельницы или еще какой девайс с этой функцией - после двух недель игрищ - забили на них благополучно  )
Бутербродница валяется, реально раз в квартал пользую, как и соковыжималку. От мульти избавилась, не понравилась. Фритюрница - игрушка детей, на мой взгляд абсолютный хлам. Теперь вафельницу хочу, ничему жизнь не учит [emoji23]
-
Живу я здесь
 Сообщение от Marla_Singer
Сейчас мультипекарь смотрю, почему я его не купила до бутербродницы и гриля... или это дрянь разрекламированная? Вафелек хочется...
У меня есть. Использую нечасто, но использую. Венские вафли иногда делаю (как раз завтра собираюсь), как гриль хорошо. Еще есть форма для орешков, но пока не пекла. Надо бы сделать.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Небожитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Но вкус то разный, как ни крути. И чего там говядину тушить, поставил и забыл.
Да, разный. Каша точно вкуснее. Говядина точно такая же по вкусу.
Мне сложно в свой график вписать два часа, про которые можно забыть.
-
Хранитель
Во-во. Особенно плов в мульте аццкий
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Элита
 Сообщение от ПризракБелойДамы
У меня есть. Использую нечасто, но использую. Венские вафли иногда делаю (как раз завтра собираюсь), как гриль хорошо. Еще есть форма для орешков, но пока не пекла. Надо бы сделать.
Наверное, мне надо все-таки...
 Сообщение от error404
Во-во. Особенно плов в мульте аццкий
Плов хорош в дачном варианте - в казане на огне...
-
Элита
В мульте готовлю овощное рагу,овощи целенькие не ломаются в процессе перемешивания
Обалденные голубцы и фаршированные перцы именно в мульте выходят)
А хлебопечка крайне важный девайс!И хлеб, и кулич испечь.И джем отличный выходит.Но в основном использую для теста и дрожжевого и пресного.Такой воздушное дрожжевое выходит,в ручную так не замесить!
-
Космонавт
+много
Не понимаю мультиварку, какое-то все невкусное. Подарила родственнице.
Для дачи может, и удобно, но я там люблю все на гриле, да на мангале, или в казане готовить. Особое удовольствие).