|
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Яга Ягишна
Спасибо, мои хорошие!
Феюна сегодня огурцом. Сегодня в школе была, сейчас в музыкалку убежала) завтра у них уже выпускной
Опрелость у Тео пытается образоваться по попной складочке, начала мазать деситином. А так да, голопопим, проветривания обязательно несколько раз в день. Но я сверху полотенчиком прикрываю ( у нас маленькие такие махровые салфетки из Икеа), не страшно испачкать)))
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
Молодец, дочурка! Крепышом держится [emoji1320][emoji1320][emoji1320][emoji1320]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ZlataU
Девочки, а по сколько у вас малышня бодрствует между снами?
Долго ли есть?
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
Не знаю, может период такой, но стал очень много бодрствовать: и 2,5 часа может, и несколько периодов между кормлениями подряд. Особенно накал страстей вечером.С утра обычно тоже тревожный и если массажем не занимать (профи его быстро успокаивает), то только в коляске передвигающейся заснуть может.
Основной прием пищи занимает 15 - максимум 30 минут, но висеть на груди можем до часа с лишним, для успокоения.
-
Элита
Сообщение от МаришаА.
Всем привет!
Девочки, про колики посмотрите у Комаровского. Он говорит, что они лишь 3 раза в неделю могут быть. Они не носят постоянный характер. Я тогда не вижу смысла давать препараты на постоянной основе. Тот же Саб симплекс давала раз 5 всего.
На грудке и спинке по линии бодика у Мирона тоже идут гормональные акне. Они не только на лице и волосах. Но уже значительно меньше. Только вот правая щечка не радует(( К дерматологу сегодня не попали. Пойдём в пятницу. Словно корочка идёт по щеке. Врач рекомендует пупсен-крем. Никто про него не слышал?
Также не радуют склеры глаз- желтизна сохраняется. Хотя, в роддоме желтушку не ставили. В пятницу будем сдавать анализы на билирубин. Переживаю.
А ещё нас сегодня взвесили – +1300 г от рождения (то есть уже 4750!) 6й коридор. А вот рост, мне кажется, не верно замерили-всего +2см, а я намерила +6.
А ещё сегодня муж едет забирать Chicco Polly Magic! Надюш, спасибо за рекомендацию!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прикольно вы растете! Набрали как хорошо!
Насчет склер - у нас тоже желтые пока. Хирург и педиатр советуют допаивать, чтобы билирубин выводился. Офтальмолог не видит в этом проблемы, на глазном дне желтушки нет. Кровь только 28 пойдем сдавать, будет ясно что там у нас с билирубином.
Сегодня были у стоматолога, с уздечками все ок.
-
Элита
Сообщение от анна daisy
мы сегодня все узи сделали, нашли открытое овальное окно в сердце, но говорят это окей.
Еще педиатр сказала что аллергия у нас, я думаю на симетикон, потому что ничего не ем, а эспумизана мы давали много
Вот я тоже подозреваю Эспумизан, после него у нас стул зеленым становится и высыпает ребенка. Нужно его исключить полностью.
Сообщение от анна daisy
такая же история 4-5 часов вечером как нечего делать((
это конечно для них не очень хорошо, потом тяжко уложить
+1 А с опрелостью танцев с бубнами больше и они зажигательнее, устала...
Сообщение от анна daisy
давай пару ампул дам попробовать, мало ли не подойдет
только забери с новочеркаской
Ань, спасибо, но не осилю, на этой неделе все расписано (выпускные и отчетные уроки), до Новочеркасской не доберусь.
-
Старожил
Нам педиатр сказала что м.б. аллергия и гормональное вместе + пока ЖКТ не налажен может высыпать..
Я уже неделю на диете решила проверить.. честно стало гораздо лучше..
Ем : индейка, бульон из индейки с семенами и зеленью укропа, картошка, морковь, тыква, кабачки, гречка, овсянка, рис, белый хлеб, сливочное масло, сыр, яблоки печёные, йогурт натуральный, творог 5 %. Пью чай для лактации воду и типа "чай")) т.е. минимум заварки , только цвет..
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
-
Наш человек
Ну, я вообще в принципе так почти питаюсь )) с детства гастрит + спортивное "прошлое")))))
Редко редко что то лишнее себе позволяю - на моем ребенке это пока не отражалось
На той неделе съела пару бутеров с красной икрой [emoji3577]
А престолы, кстати, в нашей семье я одна смотрю)) муж давно перестал, сказал, что для него это слишком жестоко )))))))))
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
Заказала на завтра рекомендованный Надей тортик) будем дегустировать
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Элита
У меня ощущение, что мы -единственное семейство, кто ни разу не видел ни одной серии игры престолов и даже не знаем, о чем это))
По диете, мне врач сказала исключить молоко (на которое я 100% уверена, что нет аллергии), геркулес, белый хлеб/булку, огурцы, помидоры, сладкое и много ещё всего... и рыбу только белую и один раз в неделю.
А я не могу так[emoji85] индейку уже видеть не могу. Тем более, бульон из индейки не перевариваю.
Диета для меня-каторга(( я люблю вкусно кушать...
Мне всегда было проще всё кушать и заниматься спортом. Из диеты только в мучном себя получалось ограничивать, хотя и его обожаю (пышки, пироги...ммм)
Особенно, когда своим варишь соляночку или гороховый с копчеными ребрышками, а себе- бульон из индейки[emoji24]
Я хочу дождаться приема дерматолога. Если она подтвердит, что это аллергия, тогда , конечно, придётся сесть на диету. Ну и анализ крови покажет, есть ли аллергия.
Надя, спасибо, взяла на заметку про билирубин и начала допаивать.
-
Ветеран
Сообщение от МаришаА.
У меня ощущение, что мы -единственное семейство, кто ни разу не видел ни одной серии игры престолов и даже не знаем, о чем это))
По диете, мне врач сказала исключить молоко (на которое я 100% уверена, что нет аллергии), геркулес, белый хлеб/булку, огурцы, помидоры, сладкое и много ещё всего... и рыбу только белую и один раз в неделю.
А я не могу так[emoji85] индейку уже видеть не могу. Тем более, бульон из индейки не перевариваю.
Диета для меня-каторга(( я люблю вкусно кушать...
Мне всегда было проще всё кушать и заниматься спортом. Из диеты только в мучном себя получалось ограничивать, хотя и его обожаю (пышки, пироги...ммм)
Особенно, когда своим варишь соляночку или гороховый с копчеными ребрышками, а себе- бульон из индейки[emoji24]
Я хочу дождаться приема дерматолога. Если она подтвердит, что это аллергия, тогда , конечно, придётся сесть на диету. Ну и анализ крови покажет, есть ли аллергия.
Надя, спасибо, взяла на заметку про билирубин и начала допаивать.
Так можно же говядину ещё
-
Элита
Сообщение от Yaninka
Так можно же говядину ещё
Да, конечно. Только надо же, наверное, отварную и пресную... а я с соусом терияки её приготовила[emoji57]Честно говоря, я и свинину уже ввела... и суши с лососиком кушала[emoji849]