|
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яга Ягишна
Муж раздобыл нам этого крокодила. Вот только дала первый раз.
Сегодня весь день мучаемся животом... Что то там бурлит... И пукает (сорри, пер..т))) как здоровенный мужик)))) смешно и грустно.
Хочет спать и не может... С рук не слезает вообще... В итоге лежим в облипочку под одеялом... Хоть так успокоился. Я в ночной рубашке))))) но зубы чистила с утра! [emoji1787]
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
У нас вчера так было, ещё духота была, меня можно было по запаху с закрытыми глазами найти.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сегодня весь день мучаемся животом... Что то там бурлит... И пукает (сорри, пер..т))) как здоровенный мужик)))) смешно и грустно.
Хочет спать и не может... С рук не слезает вообще... В итоге лежим в облипочку под одеялом... Хоть так успокоился. Я в ночной рубашке))))) но зубы чистила с утра! [emoji1787]
Надюшка, скорейшего выздоровнения дочурке, малышу спокойного живота, а тебе сил[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Я тут выпала немного из обсуждений: помимо массажа и врачей у нас за ночь с выходных сильная опрелость вылезла. К волнениям с животиком добавилось еще и это, теперь проветриваемся, сушимся феном, обрабатываемся деситином и пр. Когда дую на попку ему тепленьким воздухом из фена, балдеет, успокаивпется и глаза у ребенка закрываются. Заставляю голопопить на животе (так удобнее и попу проветривать и писает в пеленку, а не по всей комнате) так этот хитрюга научился переворачиваться на спину и делает это быстро, практически сразу как я на живот кладу! Потом улыбается.
Надюш, будь осторожнее с одеялом! У нас опрелость вылезла как раз после волнительной ночи, когда я спасалась тем, что уложила ребенка с собой в кровать, прижимала к себе и укрывала одеялом.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от анна daisy
нам помогает colic comfort - это гомеопатия, вроде помогает, она успокаивается и засыпает) но это наверняка это не панацея, потому что если б так про это средство давно бы уже все прознали
Аня, а где ты его покупала? С iherb пока дождешься посылки, живот по возрасту пройдет.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаришаА.
Аналогично[emoji3526] тоже на днях предпочла с мужем и сыном кино посмотреть[emoji849]такая редкая возможность теперь))
Мы стали 8 сезон game of thrones смотреть (пока в больничке была муж обещал без меня не смотреть) пока мелкий после купания ест и засыпает... Раз уж ему храп папули не мешает ночью , оказалось и киношка не мешает)))
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НадеждA
Надюшка, скорейшего выздоровнения дочурке, малышу спокойного живота, а тебе сил[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Я тут выпала немного из обсуждений: помимо массажа и врачей у нас за ночь с выходных сильная опрелость вылезла. К волнениям с животиком добавилось еще и это, теперь проветриваемся, сушимся феном, обрабатываемся деситином и пр. Когда дую на попку ему тепленьким воздухом из фена, балдеет, успокаивпется и глаза у ребенка закрываются. Заставляю голопопить на животе (так удобнее и попу проветривать и писает в пеленку, а не по всей комнате) так этот хитрюга научился переворачиваться на спину и делает это быстро, практически сразу как я на живот кладу! Потом улыбается.
Надюш, будь осторожнее с одеялом! У нас опрелость вылезла как раз после волнительной ночи, когда я спасалась тем, что уложила ребенка с собой в кровать, прижимала к себе и укрывала одеялом.
А у нас потница высыпала на шее и груди, дум это как раз после поездки в пробки, так как раз в этом месте складочки были.
-
Наш человек
Спасибо, мои хорошие!
Феюна сегодня огурцом. Сегодня в школе была, сейчас в музыкалку убежала) завтра у них уже выпускной
Опрелость у Тео пытается образоваться по попной складочке, начала мазать деситином. А так да, голопопим, проветривания обязательно несколько раз в день. Но я сверху полотенчиком прикрываю ( у нас маленькие такие махровые салфетки из Икеа), не страшно испачкать)))
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZlataU
Мы стали 8 сезон game of thrones смотреть (пока в больничке была муж обещал без меня не смотреть) пока мелкий после купания ест и засыпает... Раз уж ему храп папули не мешает ночью , оказалось и киношка не мешает)))
И как вам Престолы?
Я что-то тоже разочарована этим сезоном((
Вообще посмотрела уже сезон Даррелов и Офицерских жён и этими "сидениями"))) ещё два сериала меня ждут...
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Старожил
Девочки, а по сколько у вас малышня бодрствует между снами?
Долго ли есть?
-
Старожил
И как вам Престолы?
Я что-то тоже разочарована этим сезоном((
Вообще посмотрела уже сезон Даррелов и Офицерских жён и этими "сидениями"))) ещё два сериала меня ждут...
Мы не досротрели ещё, но конечно слабее, но всё равно в них так влюблена, стараюсь не анализировать[emoji85]
-
Старожил
У нас тоже громко, такие трели выдает))))