|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Элита
Ладно девочки, спасибо за общение, в школьные каникулы сына купили билеты в Москву, к мужу в гости, на свидание, поеду с детьми. Накидайте идеи куда пойти.
Хочу сходить в зоопарк, планитарий, возраст детей 13 и 7лет. Или группы по организации экскурсий. Буду осваивать Москву.
-
Это вы накидайте идей, что интересно вам и детям, а мы скажем, куда пойти.
-
-
Добрый день! Мужу предложили работу в Москве, назревает переезд. У меня паника! Посоветуйте, пожалуйста, район для жилья. У нас 2 детей в 3ий класс и старшую группу сада перешли. Главными критериеми является близость сада/школы/поликлиники. Рассматриваем аренду 3шки в новостройке. Заранее спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от fantazerka
Добрый день! Мужу предложили работу в Москве, назревает переезд. У меня паника! Посоветуйте, пожалуйста, район для жилья. У нас 2 детей в 3ий класс и старшую группу сада перешли. Главными критериеми является близость сада/школы/поликлиники. Рассматриваем аренду 3шки в новостройке. Заранее спасибо!
В каком районе будет работать муж?
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Хранитель
В сад без постоянной прописки не возьмут (если ничего за последние пару лет не изменилось). А судя по тому, что Вы пишите про аренду квартиры, если в другом месте прописку сделать негде, то только частный сад.
-
 Сообщение от Хомкина мамка
В каком районе будет работать муж?
На Павелецкой. Мне главное жить близко к школе/садику (если попадем), так как я не на машине.
-
 Сообщение от fantazerka
На Павелецкой. Мне главное жить близко к школе/садику (если попадем), так как я не на машине.
В Москве (если это не Новая Москва) везде школа и сад в шаговой доступности. Только Вы в сад не попадете без прописки, а в районы новостроек не советую - там школы и сады переполнены.
-
 Сообщение от GGGalka
В Москве (если это не Новая Москва) везде школа и сад в шаговой доступности. Только Вы в сад не попадете без прописки, а в районы новостроек не советую - там школы и сады переполнены.
Кошмар какой! А что делать? У меня ребенок с 2х лет ходит в садик, остались последние 2 года.
А без школы как быть? Что посоветуете?
-
Активный участник
В школу возьмут, не в любую, но вариантов много будет. А вот в сад - ищите, кто пропишет в Москве, или квартиру покупать) Сын стоял в очереди с временной пропиской год, и конца этой очереди не видно было. Как только прописали в Москве, на следующий день уже дали место в саду.