Страница 288 из 361 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

1. Небожитель Аватар для Шерта

Здесь хорошо написано http://tadance.ru/article/Details/14
    В таблице.

2. ответ для Шерта , на сообщение « Здесь хорошо написано... »

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Здесь хорошо написано http://tadance.ru/article/Details/14
    В таблице.
    Спасибо Вам огромное!
    ....Она пришла, чтоб пригласить тебя на жизнь,- И ты был бел - белее стен, белее вальса. Ты внешне спокоен средь шумного бала, Но тень за тобою тебя выдавала - Металась, дрожала, ломалась она в зыбком свете свечей...(с)

3. ответ для laska82spb , на сообщение « Мы нигде не были.Расстроились после... »
    griffon Аватар для Ekato

Цитата Сообщение от laska82spb Посмотреть сообщение
    Мы нигде не были.Расстроились после Кубка и решили забить!!!и на Аврору и на Вальс....
    Кто на рейтинге был?
    Довольные/недовольные есть?)
    Мы ходили на рейтинг. Дети довольны, тренер не доволен, а я рада, что сезон закончился

4. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

Ekato ,как я Вас понимаю))в плане "сезон окончен".Хотя нам это не скоро светит
    А вы какая возрастная категория?
    Меня как-то результаты нашей смущают.Не понимаю,что было с судейством, насколько всё объективно

5. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

Девушки,а Кубок Мегаполиса как турнир на ваш взгляд?

6. ответ для Виктора , на сообщение « Спасибо! Мне в другом месте уже... »

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне в другом месте уже ответили, что можно и с 2-мя лететь: один предъявлять при посадке на самолет, типа, виза их не волнует, а второй при въезде и выезде из страны посещения.
    С двумя паспортами точно можно. Мы так на пароме из СПб ездили. Один паспорт был аннулирован, но там была действующая виза, а другой новый действующий паспорт, но без визы. Показывали всегда сразу оба. На трёх границах - Эстония, Щвеция и Финляндия проблем не возникло.

7. ответ для laska82spb , на сообщение « Ekato ,как я Вас понимаю))в плане... »
    griffon Аватар для Ekato

Ekato ,как я Вас понимаю))в плане "сезон окончен".Хотя нам это не скоро светит
    А вы какая возрастная категория?
    Меня как-то результаты нашей смущают.Не понимаю,что было с судейством, насколько всё объективно
    Мы Ю2 Е класс. Но мы недавно начали, на большие успехи не претендуем. Девочке моей вообще 10 лет еще.....

Я реально за этот год ооочень устала... Занятия 4 раза в неделю, дома мы не раньше 9 часов вечера.

8. ответ для shoka , на сообщение « С двумя паспортами точно можно. Мы так... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
    С двумя паспортами точно можно. Мы так на пароме из СПб ездили. Один паспорт был аннулирован, но там была действующая виза, а другой новый действующий паспорт, но без визы. Показывали всегда сразу оба. На трёх границах - Эстония, Щвеция и Финляндия проблем не возникло.
    Спасибо , уже на всех ресурсов насобирала успокаивающей информации по теме)).
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

9. ответ для Ekato , на сообщение « Мы ходили на рейтинг. Дети довольны,... »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
    Мы ходили на рейтинг. Дети довольны, тренер не доволен, а я рада, что сезон закончился
    И мы ходили, в этой же категории...но лучше бы не ходили.... тоже уже устали в этом сезоне, в школе задают больше , и тренировок все больше.....а на конкурсах все под чертой...выдыхаем немного летом)))

10. ответ для laska82spb , на сообщение « Мы нигде не были.Расстроились после... »

Мы нигде не были.Расстроились после Кубка и решили забить!!!и на Аврору и на Вальс....
    Кто на рейтинге был?
    Довольные/недовольные есть?)
    Мы ходили на рейтинг. Категория другая, не ю2 е класс. Результаты вызвали недоумение.

Страница 288 из 361 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338 Последняя »