|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Ветеран
Сообщение от Шерта
Спасибо Вам огромное!
....Она пришла, чтоб пригласить тебя на жизнь,- И ты был бел - белее стен, белее вальса. Ты внешне спокоен средь шумного бала, Но тень за тобою тебя выдавала - Металась, дрожала, ломалась она в зыбком свете свечей...(с)
-
griffon
Сообщение от laska82spb
Мы нигде не были.Расстроились после Кубка и решили забить!!!и на Аврору и на Вальс....
Кто на рейтинге был?
Довольные/недовольные есть?)
Мы ходили на рейтинг. Дети довольны, тренер не доволен, а я рада, что сезон закончился
-
Ветеран
Ekato ,как я Вас понимаю))в плане "сезон окончен".Хотя нам это не скоро светит
А вы какая возрастная категория?
Меня как-то результаты нашей смущают.Не понимаю,что было с судейством, насколько всё объективно
-
Ветеран
Девушки,а Кубок Мегаполиса как турнир на ваш взгляд?
-
Элита
Сообщение от Виктора
Спасибо! Мне в другом месте уже ответили, что можно и с 2-мя лететь: один предъявлять при посадке на самолет, типа, виза их не волнует, а второй при въезде и выезде из страны посещения.
С двумя паспортами точно можно. Мы так на пароме из СПб ездили. Один паспорт был аннулирован, но там была действующая виза, а другой новый действующий паспорт, но без визы. Показывали всегда сразу оба. На трёх границах - Эстония, Щвеция и Финляндия проблем не возникло.
-
griffon
Сообщение от laska82spb
Ekato ,как я Вас понимаю))в плане "сезон окончен".Хотя нам это не скоро светит
А вы какая возрастная категория?
Меня как-то результаты нашей смущают.Не понимаю,что было с судейством, насколько всё объективно
Мы Ю2 Е класс. Но мы недавно начали, на большие успехи не претендуем. Девочке моей вообще 10 лет еще.....
Я реально за этот год ооочень устала... Занятия 4 раза в неделю, дома мы не раньше 9 часов вечера.
-
Космонавт
Сообщение от shoka
С двумя паспортами точно можно. Мы так на пароме из СПб ездили. Один паспорт был аннулирован, но там была действующая виза, а другой новый действующий паспорт, но без визы. Показывали всегда сразу оба. На трёх границах - Эстония, Щвеция и Финляндия проблем не возникло.
Спасибо , уже на всех ресурсов насобирала успокаивающей информации по теме)).
-
Хранитель
Сообщение от Ekato
Мы ходили на рейтинг. Дети довольны, тренер не доволен, а я рада, что сезон закончился
И мы ходили, в этой же категории...но лучше бы не ходили.... тоже уже устали в этом сезоне, в школе задают больше , и тренировок все больше.....а на конкурсах все под чертой...выдыхаем немного летом)))
-
Сообщение от laska82spb
Мы нигде не были.Расстроились после Кубка и решили забить!!!и на Аврору и на Вальс....
Кто на рейтинге был?
Довольные/недовольные есть?)
Мы ходили на рейтинг. Категория другая, не ю2 е класс. Результаты вызвали недоумение.