| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ВинийПух
Галя, расскажи, как вы с мужем решились? Мой сказал, что сами бы мы, наверное, за третьим сознательно не пошли.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Жду я 5-го, но беременность третья[emoji23]
В смысле?! Двойни???
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
В смысле?! Двойни???
Нет, двое приемных у меня
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Нет, двое приемных у меня
Оооооооооо, какая ты умничка!!!!!! 😍😍😍 расскажи про деток!
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Оооооооооо, какая ты умничка!!!!!! [emoji7][emoji7][emoji7] расскажи про деток!
Да нечего особо рассказывать детки как детки, здоровые, брат с сестрой, 12 и 7 лет. С нами чуть больше года. Новости, что будет малыш -обрадовались, я за это волновалась. Лёша уже машинки откладывает свои, если братик родится
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Да нечего особо рассказывать  детки как детки, здоровые, брат с сестрой, 12 и 7 лет. С нами чуть больше года. Новости, что будет малыш -обрадовались, я за это волновалась. Лёша уже машинки откладывает свои, если братик родится
А другим детям сколько? Как ты справляешься? Работаешь? Кто-то помогает?
-
Мега-элита
Мельком пробежалась по топику, в таком восторге я!!! Я тут переживаю всю дорогу, как узнала, что Б, «аааааа, 36, третий ребёнок, куда, как, только старшие подросли!» и смотрю, здесь девочки одна за другой:3,4,5 детей! Блин, у меня нет слов, какие вы все молодцы!!!!!
-
-
Хранитель
Олеся, привет[emoji7]
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Мега-элита
 Сообщение от Лиса Алеся
Девочки, привет!
Выхожу из кустов)))
Я Олеся, мне 44 
Б долгожданная, очень боюсь спугнуть 
По калькулятору получается 5я неделя, по моим данным (знаю дату зачатия) четвертая. В выхи сдала ХГЧ, было ровно 3недели - 660... не понимаю много это или мало 
Привет, Олеся!
Я Таня.
Ничего не смыслю в цифрах ХГЧ, но точно знаю, что все у тебя будет хорошо!🌹