|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Saunned
Сообщение от Княгиня Ольга
а беззерновой это хорошо?
конечно
зачем котам зерно???
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Saunned
Сообщение от KatyaKaterina
для статистики.
Мои двое на ПуринеПропланАдулт сидят.
Проблем нет. Какают хорошо, не жиреют, не голодают (кормим дозированно три раза в день). На здоровье не жалуются.
и кстати второй раз заказываю не в петшопе, а на mk - 78 . ru там дешевле и в прошлый раз домик привезли картонный. На удивление до сих пор жив.
ну, у меня 5 морд на Джине сидят и все норм (стоит в свободном доступе) , а у других коты почему-то срутся с нее
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Saunned
Сообщение от jul-ka
а подскажите, пожалуйста. Если в одной квартире есть кошка кастрированная и кот некастрированный, он будет метить территорию? обычно, в одиночестве он не метить
ИМХО, некастрированный будет метить всегда.
-
Saunned
Сообщение от marimba
СПАСИБО огромное за идеи. Первый раз да, в ее горшке были дела уже сделаны. А вот второй раз уже привычка походу) Я цветок в др. комнату унесла и дверь закрываю днем, так ночью она успела, ждала, терпела что ли )))) обычно днем большие дела делает ))
я из такого коврика вырезала круг по диаметру горшка (с одной стороны насечка) и закрепила на земле двумя палочками для шашлыка (шпильки и зубочистки успешно вырывали)
вода проходит, доступа к земле нет)
-
Наш человек
Сообщение от Мумми Первая
ну, у меня 5 морд на Джине сидят и все норм (стоит в свободном доступе) , а у других коты почему-то сруться с нее
Всё индивидуально!
я поэтому и написала "для статистики"
кто-то срется, кто-то жиреет, кто-то блюет,
ох, уж этики котики!
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
Беззерновой хорошо. Кошки облигаантные хищники и зерно выходит транзитом.
Но моим аплаус не пошёл. Поэтому сидим на брите и не рыпаемся.
Со стадом сложнее, тяжело найти корм, который всем хорош
конечно
зачем котам зерно???
ага, так и запишем)
Я сейчас мучаюсь с кормом. Пока Платон на лечебном Хилсе. Каре очень нужен был его корм. Пришлось ее перевести на обычный хилс. Приходится корм убирать. Это очень неудобно, особенно, когда дача и мы уезжаем с ночевкой. ((
Посл сдачи анализов посмотри какой придется покупать Платону, а этим двоим все смотрю, но линейку хилса вообще не знаю
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Saunned
Сообщение от Княгиня Ольга
ага, так и запишем)
Я сейчас мучаюсь с кормом. Пока Платон на лечебном Хилсе. Каре очень нужен был его корм. Пришлось ее перевести на обычный хилс. Приходится корм убирать. Это очень неудобно, особенно, когда дача и мы уезжаем с ночевкой. ((
Посл сдачи анализов посмотри какой придется покупать Платону, а этим двоим все смотрю, но линейку хилса вообще не знаю
на первой странице давно уже висит список приличных кормов)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...8&postcount=13
какое-то зерно допустимо в небольших кол-вах (коричневый рис, например) только НЕ кукуруза и ее производные
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
уже давно в петшопе не заказываю, дорого и постоянно недовольные периодом доставки водители.
смотрю где подешевле какой корм- там и заказываю
ой, а мне наоборот там нравится, получается корм дешевле чем где-то, всегда скидывают телефон курьера с утра, можно позвонить и уточнить восколько ждать
Меня зовут Юля
ко мне можно на ты
люблю фрукты и сухофрукты, шоколад стараюсь избегать
-
Saunned
Сообщение от jul-ka
ой, а мне наоборот там нравится, получается корм дешевле чем где-то, всегда скидывают телефон курьера с утра, можно позвонить и уточнить восколько ждать
в Петшопе выгодно только Гоу и Нау, иногда РК
по сравнению с магазинами Петшоп, конечно, выгодно, но есть более гуманные места
опять же при подключении Автозаказа идет ощутимая скидочка!
-
со звезды
в Петшопе выгодно только Гоу и Нау, иногда РК
по сравнению с магазинами Петшоп, конечно, выгодно, но есть более гуманные места
опять же при подключении Автозаказа идет ощутимая скидочка!
в других магазинах обычная цена как у петшопа со скидкой)
но я ориентируюсь по цене на РК, другие не смотрю
но ассортимент в ПШ конечно широкий