|
|
РУССКИЕ СЕРИАЛЫ!
| |
|
|
|
-
Старожил
Я думала про первый спрашивают.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shurra
Я думала про первый спрашивают.
я спрашивала, надо ли первый освежать в памяти, или можно второй так смотреть как отдельную историю
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Байхор
я спрашивала, надо ли первый освежать в памяти, или можно второй так смотреть как отдельную историю
первый смотрела с удовольствием, но вообще не помню о чем....мда...старость не радость
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от askimcanim
первый смотрела с удовольствием, но вообще не помню о чем....мда...старость не радость ![3](images/smilies/051.gif)
да ну их! еще все помнить )))
я обычно или описание серий читаю, или последнюю серию кусочки смотрю, как-то вроде и вспоминается все
-
Элита
Посмотрела " Победители" с большим удовольствием. Только Чиповская раздражала. Ну вот неприятно смотреть на нее но это только на мой взгляд.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Другая Тина
Посмотрела " Победители" с большим удовольствием. Только Чиповская раздражала. Ну вот неприятно смотреть на нее но это только на мой взгляд.
Мне тоже Победители очень понравились. Чиповская как то никак. Но она у меня во всех фильмах мимо, что есть, что нет. Зато Пересильд очень нравится, практически во всех фильмах, начиная с сериала про Гурченко.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Байхор
а он как-то с первым связан? или какая-то другая история?
я к тому, что первый не очень помню )) надо его вспоминать или нет?
Связан только главными героями, опять в том же городе все происходит, есть отсылки. Про Чикатило это как раз первый был, в этот раз пока не понятно, есть реальный прототип или придумали, пока ощущение, что придумали и не очень все(
-
Небожитель
Посмотрела недавно Научи меня жить, сериал очень понравился, очень было интересно чем закончится, а вот сама концовка как-то не очень, чего-то мне не хватило![2](images/smilies/025.gif)
Сейчас смотрю Живой, в общем интересно, но к 10-й серии я что-то уже устала смотреть.
-
Космонавт
Смотрю «Чужая жизнь», уже посмотрела 1,2, конец 12 серии. Потом с 3 по 9)))
Сегодня закончу. Самое большое недоумение, после тюля в довоенных и 40-50гг квартирах, вызывает то, что Полина так относилась к герою Стрельникова. Я не понимаю, как можно было выбрать не его, а еще потом практически 15 лет одолжение делать)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hаski
Смотрю второй сезон Консультанта, сколько же рекламы ![2](images/smilies/025.gif) смотреть невозможно, через каждые 10 минут.
да что-то фигня какая-то. тема не нравится - актрисульки, певички, сцена, гомон какой-то вечный. смотрела урывками - бее какое-то( ни о чём(