|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Пупсона
Привет, Таня)) Как быстро летит время[emoji85]Поймаю твой чих)))
[emoji8][emoji8][emoji8] лови розовый как твои дела?
-
Хранитель
Ох, накинулись на девочку[emoji85]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Мунча
Девочки всем привет ! Ну вот у меня началась паника , сегодня на узи показали то что я больше всего боялась, 2 эмбриона , слезы целый день ,я не хочу 2х и теперь не знаю что и делать. Мы с мужем подавлены , отметь поддержку !?! .мне очень плохо морально.я потеряна.голова забита.не чего не соображаю.
Соберитесь, вашим малышам нужна ваша поддержка, ваше хорошее настроение и самочувствие, им так сложно сейчас, поддержите их. Это целых две новых жизни, два прекрасных человека, которые зависят сейчас только от вас. И они оба заслужили на свой шанс, дайте его им, они его заслужили [emoji3590][emoji3590]
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Есть повод.И кто-то должен мозги вставить,другой поддержки тут не найти.
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Taliska
[emoji8][emoji8][emoji8] лови розовый как твои дела?
Пока всё ещё на пути к цели)))
-
Хранитель
-
Участник
Тот случай,когда написал один человек,а стыдно тебе🤦🏽♀🤦🏽♀Как вообще можно такое писать?!!столько девушек борется за счастье стать мамами..,а тут «прекратить поддержку»
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
...
Лера,если для тебя эта ситуации норм,то это твое право.Нам никогда друг друга не понять.Интересно,если бы врач сказал, сейчас эти 2 или потом никого.Желание с ними распрощаться осталось бы🤔Перенос 2х ради
беременности одним и двойня не под каким предлогом,зачем переносить 2🤦🏻♀
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Накинулись, это не то слово. В прямом смысле. Не то. Девочки в шоке от ситуации. Я тоже. Ибо если здоровье серьезно не позволяет выносить двоих, то проблема переноса одного эмбриона должна была стоять прям на первом месте, вот реально, вместо здрасьте врачу на каждом приеме говорить, что у меня тото и тото и мне только один эмбрион и ни при каких раскладах больше. А если это эмоции и просто страх перед двойными трудностями, то это не тот топик. Мы тут в большинстве своем прошли не самые приятные и простые километры (даже не шаги), чтобы встретиться со своими долгожданными детками, а кто-то ещё идёт свою дорогу к счастью. Поэтому нам не понять и не принять возможность такого выбора уже на стадии СБ+. У меня были знакомые, которые ещё в эпоху, когда ЭКО делали только за большие деньги, больше 10 лет не могли забеременеть. И вот наконец дама забеременела. В 10 недель сделала сначала УЗИ, а потом через неделю аборт. Потому что была двойня, а они с мужем жили в небольшой однушке. Жилищный вопрос для них оказался важнее детей и счастье видимо для них было в другом. Я их не осуждала, мы просто с разных планет. Когда я лежала в РД после первых родов, потеряв моего мальчика, там в тот же день кто-то отказался от ребенка. Я хотела его взять, но это оказалось невозможно. Бюрократия рулит. Печально
-
Девочки. сегодня была в клинике у ре ( платно ) , она мне сказала, что квоту нужно год ждать? Это все так долго?