|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я даже не слышала о таком до сегодняшнего вечера)
-
Наш человек
Я только про то, что на себе зашивать нельзя слышала. А если все таки пришлось, то надо нитку во рту держать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Все купили? Давайте уже про что-нибудь другое.
-
Давно я здесь
 Сообщение от вдруготкуданивозьмис
Читаю тему уже которую неделю.
И никак не пойму.
Неужели никто не моет крупу просто в обычном круглом сите?
Мне кажется, это удобнее всего -
Сунул его под струю воды на 5 секунд и всё идеально чисто...
А как в сите увидеть, что вода не мутная?
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
У ребенка нет подставок для книг, какие были - все переломал давно, больше не покупаю, все равно валялись. А у меня нет планшета 
Телефон прекрасно стоит на согнутой пластиковой карте, если нет подставки.
Или можно к чашке прислонить... или еще к чему-нибудь...  )
Чехол с колечком - у мужа, говорит, очень удобно. За одним исключением - теперь из за него не лезет в держатель в машине, потому что толще, чем обычный.
У меня кольцо, а серединка- магнит. Соответственно, в машине магнитный держатель на вентрешётке . Очень удобно!
-
Небожитель
 Сообщение от OSHI
А как в сите увидеть, что вода не мутная?
Смотреть, какая стекает вот именно крупы мне удобнее в сите с ручкой мыть, потом сразу в кастрюлю откинул, шлёпнул по краю, чтоб всё отвалилось,и красота!
-
 Сообщение от mariyagen

Офигеть цена...
По сравнению с Али. 
Я на вас глядя тоже себе заказала на амазоне. Маленькая-9.99 баксов стоит[emoji2955]
-
А зачем крупу мыть?
Гречку я покупаю чистую, мыть не нужно, вода из-под нее прозрачная, я плюнула и не мою. Рис разный. Круглый не мою, тк люблю размазню. Рассыпчатый типа золотистого или красного не мою, тк не понимаю, зачем эти телодвижения. Бобовые для супа иногда в горсти прополосну, если не лень.
А тут прям рисомойки... У меня она на даче вместо помойной миски ))
-
Элита
 Сообщение от -Дрёма-
А тут прям рисомойки... У меня она на даче вместо помойной миски ))
экое кощунство [emoji23]
-
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Я только про то, что на себе зашивать нельзя слышала. А если все таки пришлось, то надо нитку во рту держать.
А я слышала, что если на мужике, не снимая с него одежду, что-то зашьешь - ну пуговицу там или дырочку - то пришьешь его к себе ) кстати, я муженьку своему, когда он был еще совсем даже не муженек, а просто чуть знакомый человек - зашивала молнию разошедшуюся на куртке, прямо на нем естественно мы в ночной дозор играли, я была в штабе, он в поле (на улице), зима, вот они прилупили в штаб не помню зачем и он пожаловался, что куртка не застегивается, холодно бегать и попросил кого-то зашить молнию. Все были заняты, пришлось мне )
Ну вот похоже сработало )
 Сообщение от кокетка
У меня кольцо, а серединка- магнит. Соответственно, в машине магнитный держатель на вентрешётке . Очень удобно!
да, муж тоже думал, что удобно. Ровно до того момента, пока у него на кочке какой-то телефон за полста тыр улетел с этого магнита. После этого он выбросил магнит и купил обычный держатель, в него кинул телефон - и сидит как влитой, никакие кочки не страшны. С обычным чехлом так и происходит, а с этим с кольцом - приходится шаманить и запихивать. У меня получается, у мужа - нет )
 Сообщение от Marla_Singer
экое кощунство [emoji23]