|
|
Жилищные сертификаты для многодетных
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Анна_1703
Не комуналка, 59 квадратов.
Если не бюджетники, то ждать им. .
Хотя может что поменялось.. пусть в горжилобмене уточнят.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с Марса
Сообщение от Осколки
Завтра едем в мфц забирать готовые документы из Росреестра. На подачу документов на перечисление средств записаны на среду. Вот такие новости пока. Последнее звено в цепи осталось.
Я еще жду из росреестра, хотя мы раньше сдали, 30.04. Еще не готов. Тоже в простой форме.
-
дайте маме ручной пулемет
Сообщение от Осколки
Завтра едем в мфц забирать готовые документы из Росреестра. На подачу документов на перечисление средств записаны на среду. Вот такие новости пока. Последнее звено в цепи осталось.
Удачи!!! И правда, совсем чуть-чуть осталось!
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
дайте маме ручной пулемет
Сообщение от *light*
Я еще жду из росреестра, хотя мы раньше сдали, 30.04. Еще не готов. Тоже в простой форме.
@@@@@@@@@@@@@
Чтобы совсем скоро!
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
с Марса
Сообщение от SilentAngel
@@@@@@@@@@@@@
Чтобы совсем скоро!
Спасибо
-
Старожил
Здравствуйте! Я где-то читала, что сертификат для многодетных можно вложить в стройку на любом этапе готовности жилья, а не с 70%. Это так???
-
нет, это не так.
"на долевое участие в строительстве жилого помещения, при условии выполнения работ по строительству многоквартирного дома в объеме не менее 70%, в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» (далее – Федеральный закон)"
-
Старожил
Если не беру трубку-ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ!!!
-
Здравствуйте, подскажите,программа по жилищным сертификатам ограничена сроком?только до 20 года действует? Или я что то не так поняла)))
-
Наш человек
Забыла написать! 22 мая подали на перечисление средств, 28 числа продавец получил деньги. Ключи от дома у нас на руках. Слава богам, закончилась эта эпопея.