Страница 1619 из 2010 « Первая 6191119151915691609161516161617161816191620162116221623162916691719 Последняя »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Девочки , а вы не в курсе , с финской визой неоткрытый можно в Германию лететь ?
    С прямого рейса очень велика вероятность, что завернут. Можно через Эстонию/Латвию

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « С прямого рейса очень велика... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    С прямого рейса очень велика вероятность, что завернут. Можно через Эстонию/Латвию
    Мда. А как же истории про то что финны считают поездки ? Хотя при чем тут финны..?
    Как бы это узнать то?
    Я-Катя

И ещё- поделитесь , плиз карточкой вотони.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Мда. А как же истории про то что финны считают поездки ? Хотя при чем тут финны..?
    Как бы это узнать то?
    Не финны, а НЕМЦЫ не пускают с неоткрытой визой чужой страны. И периодически а/к не сажают на рейсы. С чехами та же фигня. Лети из Хельсинки, финны слова тебе на границе не скажут. Узнать - никак. Я 146% уверена, что меня бы не завернули, даже если бы возникло такое желание - отбрехалась бы. На форуме Винского периодически всплывают печальные истории, но каждая уникальна.

5. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Не финны, а НЕМЦЫ не пускают с... »

Не финны, а НЕМЦЫ не пускают с неоткрытой визой чужой страны. И периодически а/к не сажают на рейсы. С чехами та же фигня. Лети из Хельсинки, финны слова тебе на границе не скажут
    Это муж, и билеты уже куплены . Ладно, пусть тащится прокатывать и так его не вижу
    Я-Катя

6. ответ для Иринч , на сообщение « Всем привет. Погода шикарная! В... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Погода шикарная! В выходные у нас тут куча народа уезжала в город, я перекрестилась, нафиг надо. Наоборот, не хочется отсюда никуда. Хотя некоторые ездили гулять в Сестрик и в Зеленогорск. С учетом того, что везде дикие толпы, удовольствие сомнительное (а природа та же). У нас же тут тишина и покой.
    В Сестрорецк с мальчишками поеду сегодня. Ибо шопенг. Муж, конечно, привез кучу всего по списку, но все равно всплыли разные отсутствующих мелочи. Решила сгонять в Окей.
    Как раз сегодня про тебя думала и радовалась, что вы поймали золотые дни для отдыха на заливе!

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Да, за Ириныча очень радостно. Вырвалась из каменных джунглей. Тяжело это : летом в центре города.

Девочки , а вы не в курсе , с финской визой неоткрытый можно в Германию лететь ?
    Можно, уже давно! Лет 5-6.
    Летала и в Мюнхен с неоткрытой фин визой и в Цюрих, в Цюр вообще летела 10 лет назад, они тогда только стали пускать по шенгену общему, и без проблем по фин визе с первым штампом пустили.

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Не финны, а НЕМЦЫ не пускают с... »

Не финны, а НЕМЦЫ не пускают с неоткрытой визой чужой страны. И периодически а/к не сажают на рейсы. С чехами та же фигня. Лети из Хельсинки, финны слова тебе на границе не скажут. Узнать - никак. Я 146% уверена, что меня бы не завернули, даже если бы возникло такое желание - отбрехалась бы. На форуме Винского периодически всплывают печальные истории, но каждая уникальна.
    С чехами тоже проблем не было, 4 года назад, после провала ЭКО летела в карловы вары, с ит шенгеном закрытым, без проблем.

Всем вечер💐

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Можно, уже давно! Лет 5-6.
    Летала и в Мюнхен с неоткрытой фин визой и в Цюрих, в Цюр вообще летела 10 лет назад, они тогда только стали пускать по шенгену общему, и без проблем по фин визе с первым штампом пустили.
    Спасибо. Решили перестраховаться на всякий пожарный , у него все равно друг едет.
    Я-Катя

Страница 1619 из 2010 « Первая 6191119151915691609161516161617161816191620162116221623162916691719 Последняя »