|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Красивая девчонка
Мой муж кстати тоже с вокзала и на вокзал ездит на метро
Мой с сумкой килограм 20
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Элита
Даша, мой бы тоже в это время из центра поехал на метро.
Ой, читаю про каникулы, самое беззаботное время, уроков нет, свобода, единственное читай по списку, но это можно перед сном а впереди целое лето! Эх
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ДарьСергевна
Арина, спасибо!Ну, да, можно и так рассуждать. Меня всё ещё гложет чувство вины.
Даша, я бы и сама, с большей долей вероятности, в это время поехала бы на метро! Без детей, разумееЦЦа))
-
Небожитель
Мой с сумкой килограм 20
Блин, Даша, мы в Египет летали с тремя чемоданами по 18 кг через Мск, когда я беременная была. И ехали на метро/аэроэкспрессе туда и обратно (2 пересадки каждый раз), т.к. я боялась застрять в пробке, а времени было не очень много. Я, правда, свой только катала (иначе рук не хватало), но все равно...
И потом, зная натуру мужиков, он УЖЕ забил и забыл, это у тебя ТДО приключилась
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Блин, Даша, мы в Египет летали с тремя чемоданами по 18 кг через Мск, когда я беременная была. И ехали на метро/аэроэкспрессе туда и обратно (2 пересадки каждый раз), т.к. я боялась застрять в пробке, а времени было не очень много. Я, правда, свой только катала (иначе рук не хватало), но все равно...
И потом, зная натуру мужиков, он УЖЕ забил и забыл, это у тебя ТДО приключилась
Отключать бы эту ТДО иногда
-
с орбиты
Сообщение от Maslenitsa
А что с твоей узбечкой?
Я не оставлю ей ключи от квартиры.
Сообщение от IDreamer
До пятницы еще праздничные различные мероприятия, так что в школу ходит. Оценки все выставлены.
Сегодня вот выпускной в форте. Планирую с ними затусить
Что за лагерь? Н. вроде бы не хотела/не любила? Танцевальный, наверное? Отличного ей отдыха!
Танцевальный, ага.
Хорошего выпускного! Погода отличная для него, повезло. В пятницу говорят холодно и дожди... 😭
-
Хранитель
Сообщение от IDreamer
Мой, кстати, наверное тоже бы поехал днем на ОТ, правда мы рядом с аэропортом. Ну, если без багажа особого)
Мой тоже спокойно на От поехал бы один, хотя такси пользуется....
Так что все нормально
Всем привет
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Хранитель
Ну чего вы думаете, мой жмот поехал на ОТ...
Даша, мы рядом с аэропортом, поэтому туда такси, а на вокзал точно ты на метро поехал.
-
Космонавт
Всем привет.
Погода шикарная! В выходные у нас тут куча народа уезжала в город, я перекрестилась, нафиг надо. Наоборот, не хочется отсюда никуда. Хотя некоторые ездили гулять в Сестрик и в Зеленогорск. С учетом того, что везде дикие толпы, удовольствие сомнительное (а природа та же). У нас же тут тишина и покой.
В Сестрорецк с мальчишками поеду сегодня. Ибо шопенг. Муж, конечно, привез кучу всего по списку, но все равно всплыли разные отсутствующих мелочи. Решила сгонять в Окей.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Девочки , а вы не в курсе , с финской визой неоткрытый можно в Германию лететь ?