Страница 2236 из 4593 « Первая 1236173621362186222622322233223422352236223722382239224022462286233627363236 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

1. Вероника, Вы мне нравитесь во всем, даже в занавесочке)
    Таня Сорнячок, белое платье - мечта поэта))

Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Вероника, Вы мне нравитесь во всем, даже в занавесочке)
    Таня Сорнячок, белое платье - мечта поэта))
    Таня, спасибо [emoji257]

3. Небожитель Аватар для Verronika

Ещё одна наша девочка-дюймовчка: Барбарисочка[emoji272]

4. Хранитель Аватар для Laro4ka

Какая хорошенькая ! Мне очень понравилась ассиметричная кофтень, голубые джинсы и жёлтая куртка, жакет клетка и бежевый
    Зеленое льняное платье , смотрела на него сегодня

5. Элита Аватар для destiny

Добрый день! Вылезу из кустов.. Вероника, очень круто! Восхищаюсь всегда вашими примерками, а теперь и талантом одевать других.

6. ответ для Verronika , на сообщение « Таня, спасибо [emoji257] »
    Наш человек Аватар для Фенек

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Надо мне? А туфли ура! Нашла!!!
    Туфлям да, платью нет. Вероника уже все обосновала.

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Я читать и смотреть вас не успеваю , готовлюсь в вечерам поэзии с особенной тщательностью в этом году
    Красивое платье.

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение

Девочки, посмотрите, пожалуйста. С таким размером такие вещи уже совсем не смотреть?
    Мне нравится комбенз, немного смущает кюлотный низ, себе ищу длинный, может поэтому. Просится на размер больше только, правильно девочки говорят)

[QUOTE=--Тошка--;165483142]
    Вот-вот! ТОже прибалдела от дачного! У нас на работу то не все так ходят
    Лена, классное дачное у тебя получилось!

Аня, спасибо. Забыла написать поздравления с нахапанным - пусть машинка резво бегает и радует тебя)

Цитата Сообщение от Fidelio Посмотреть сообщение
    Вероника! Очень нравишься в белых! Этих! Платьях.
    Точно, видела Веронику вчера! Первое белое платье очень понравилось, второе на его фоне проигрывает.

7. Наш человек Аватар для Alen

Очень все понравилось на Барбарисочке. Особенно интересовали комплекты с корпоративными белыми джинсами. Теперь знаю, какой пиджак и курточку к ним померить. Бананы джинсовые - очень! Из платьев понравилось коричневое в горохах. Розовый костюм мега эффектный! Ну и отмечу, что вся одежда очень хорошо сидит на обладательнице прекрасной фигуры!

8. ответ для Alen , на сообщение « Очень все понравилось на Барбарисочке.... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Фенек Посмотреть сообщение

Аня, спасибо. Забыла написать поздравления с нахапанным - пусть машинка резво бегает и радует тебя)

т.
    Лена, спасибо
    Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Очень все понравилось на Барбарисочке. Особенно интересовали комплекты с корпоративными белыми джинсами. Теперь знаю, какой пиджак и курточку к ним померить. Бананы джинсовые - очень! Из платьев понравилось коричневое в горохах. Розовый костюм мега эффектный! Ну и отмечу, что вся одежда очень хорошо сидит на обладательнице прекрасной фигуры!
    +я!
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

9. Космонавт Аватар для Лунная фея

Вероника, какая красота получилась! Я уже почти созрела на совместный поход в галерею😍😍😍
    Таня-Сорнячок первое фото в стиле того, как мой муж снимает)) немного триллер и беззащитная девушка😁😍 платье на тебе классно! Ну на тебе все классно) прозрачное тоже видела) я себе такое не одену уже😅 вчера читала про то, что не носят 35+ и возмущалась🤣 баба Яга против😅 мне уже в этом году 35))))

Ещё Ларису видела и остальных😍 Все прелестны!

10. ответ для Verronika , на сообщение « Ещё одна наша девочка-дюймовчка:... »
    Наш человек Аватар для Фенек

Вероника, очень здорово.Особенно отмечу зеленое платье и табачное с белым. И фуксиевый костюм, люблю этот цвет.
    Только мне не нравится эта плетеная сумка, может потому, что не видела ее в реале. Остальное все-все понравилось.
    Вот про такие только белые джинсы писала. Не смогла найти их на сайте, если кто-то поможет - буду благодарна.

Страница 2236 из 4593 « Первая 1236173621362186222622322233223422352236223722382239224022462286233627363236 Последняя »