|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вероника, Вы мне нравитесь во всем, даже в занавесочке)
Таня Сорнячок, белое платье - мечта поэта))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Комарик тут
Вероника, Вы мне нравитесь во всем, даже в занавесочке)
Таня Сорнячок, белое платье - мечта поэта))
Таня, спасибо [emoji257]
-
Небожитель
Ещё одна наша девочка-дюймовчка: Барбарисочка[emoji272]
-
Хранитель
Какая хорошенькая ! Мне очень понравилась ассиметричная кофтень, голубые джинсы и жёлтая куртка, жакет клетка и бежевый
Зеленое льняное платье , смотрела на него сегодня
-
Элита
Добрый день! Вылезу из кустов.. Вероника, очень круто! Восхищаюсь всегда вашими примерками, а теперь и талантом одевать других.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джулс
Надо мне? А туфли ура! Нашла!!!
Туфлям да, платью нет. Вероника уже все обосновала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sornjachok
Я читать и смотреть вас не успеваю , готовлюсь в вечерам поэзии с особенной тщательностью в этом году
Красивое платье.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от feika
Девочки, посмотрите, пожалуйста. С таким размером такие вещи уже совсем не смотреть?
Мне нравится комбенз, немного смущает кюлотный низ, себе ищу длинный, может поэтому. Просится на размер больше только, правильно девочки говорят)
[QUOTE=--Тошка--;165483142]
Вот-вот! ТОже прибалдела от дачного! У нас на работу то не все так ходят![3](images/smilies/051.gif)
Лена, классное дачное у тебя получилось!
Аня, спасибо. Забыла написать поздравления с нахапанным - пусть машинка резво бегает и радует тебя)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fidelio
Вероника! Очень нравишься в белых! Этих! Платьях.
Точно, видела Веронику вчера! Первое белое платье очень понравилось, второе на его фоне проигрывает.
-
Наш человек
Очень все понравилось на Барбарисочке. Особенно интересовали комплекты с корпоративными белыми джинсами. Теперь знаю, какой пиджак и курточку к ним померить. Бананы джинсовые - очень! Из платьев понравилось коричневое в горохах. Розовый костюм мега эффектный! Ну и отмечу, что вся одежда очень хорошо сидит на обладательнице прекрасной фигуры!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фенек
Аня, спасибо. Забыла написать поздравления с нахапанным - пусть машинка резво бегает и радует тебя)
т.
Лена, спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alen
Очень все понравилось на Барбарисочке. Особенно интересовали комплекты с корпоративными белыми джинсами. Теперь знаю, какой пиджак и курточку к ним померить. Бананы джинсовые - очень! Из платьев понравилось коричневое в горохах. Розовый костюм мега эффектный! Ну и отмечу, что вся одежда очень хорошо сидит на обладательнице прекрасной фигуры!
+я!
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) ![017](images/smilies/017.gif)
-
Космонавт
Вероника, какая красота получилась! Я уже почти созрела на совместный поход в галерею😍😍😍
Таня-Сорнячок первое фото в стиле того, как мой муж снимает)) немного триллер и беззащитная девушка😁😍 платье на тебе классно! Ну на тебе все классно) прозрачное тоже видела) я себе такое не одену уже😅 вчера читала про то, что не носят 35+ и возмущалась🤣 баба Яга против😅 мне уже в этом году 35))))
Ещё Ларису видела и остальных😍 Все прелестны!
-
Наш человек
Вероника, очень здорово.Особенно отмечу зеленое платье и табачное с белым. И фуксиевый костюм, люблю этот цвет.
Только мне не нравится эта плетеная сумка, может потому, что не видела ее в реале. Остальное все-все понравилось.
Вот про такие только белые джинсы писала. Не смогла найти их на сайте, если кто-то поможет - буду благодарна.