|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Гость
Мне в последнее время снятся сны, что я рожаю, но у меня ничего не получается А потом я вспоминаю, что у меня маленький ещё срок и убегаю, а за мной гонятся врачи или уговаривают остаться). Раза три уже похожие сновидения.
На сайтах беременных пишут, что с 30 недели нужно уже собирать сумку в роддом. А что такое обменная карта беременной, которую должны выдать на 30 неделе? У меня есть маленькая карта, которую завели на меня с момента постановки на учёт. Это она? Или мне отдаст врач большую карту, в которой он дублируют всю инфу? Но это врят ли. Наверное, на сайтах устаревшая инфо или в разных ЖК свои правила.
-
Banned
Сообщение от leno444ek
интересно на чем основана цена)
по факту родов это понятно, но на нее же не нужны "особые показания". не много не поняла про непонадобиться
У разных р.д. своя цена.
Может не понадобится, если уже поздно - полное или почти полное раскрытие.
-
Banned
Сообщение от Pudu
Мне в последнее время снятся сны, что я рожаю, но у меня ничего не получается А потом я вспоминаю, что у меня маленький ещё срок и убегаю, а за мной гонятся врачи или уговаривают остаться). Раза три уже похожие сновидения.
На сайтах беременных пишут, что с 30 недели нужно уже собирать сумку в роддом. А что такое обменная карта беременной, которую должны выдать на 30 неделе? У меня есть маленькая карта, которую завели на меня с момента постановки на учёт. Это она? Или мне отдаст врач большую карту, в которой он дублируют всю инфу? Но это врят ли. Наверное, на сайтах устаревшая инфо или в разных ЖК свои правила.
маленькая карта - она и есть. Большая врачебная остается у врача. На 30 неделе выдают родовой сертификат.
-
Мы с сыном выбрались на Елагин, и тут прекрасно! Тюльпаны кругом
-
Всем привет.
У меня ПДР 01.08. Ждем девочку, первая тоже дочка.
Планируем СР в роддоме 9.
-
Привет! Сегодня была у врача. На ощупь определила,что лежит головой вниз. Но может еще сто раз и поменяться все)
Я думала, что муж сдал на спид, а оказалось только на группу и резус. Вопрос: на сл. неделе я выхожу в декрет. Нужно ли мне обязательно принести его анализы именно в этот день??? Или я могу принести на неделю позже???
Что нужно помимо резуса, группы, спид ему?? Напомните, я запуталась.
-
Сообщение от Nestling21
Привет! Сегодня была у врача. На ощупь определила,что лежит головой вниз. Но может еще сто раз и поменяться все)
Я думала, что муж сдал на спид, а оказалось только на группу и резус. Вопрос: на сл. неделе я выхожу в декрет. Нужно ли мне обязательно принести его анализы именно в этот день??? Или я могу принести на неделю позже???
Что нужно помимо резуса, группы, спид ему?? Напомните, я запуталась.
Флюшку.
Я ещё тоже ничего мужниного не принесла, следующий приём за больничным, ничего не сказали
-
Сообщение от Irene_78
Всем привет.
У меня ПДР 01.08. Ждем девочку, первая тоже дочка.
Планируем СР в роддоме 9.
Привет! Присоединяйся!
-
А с меня анализ на спид у мужа не спрашивали... Причём ни в ЖК про него не говорили, на в РД. В РД только сказали, что анализ на антитела к кори могут спросить, в зависимости от распоряжения, которое в данный момент в городе действует.
-
Мега-элита
Всем доброго утра! [emoji6]
На СПИД мужа тоже не отправили, только RW, флюшка.. ну и с'ездим потом в роддом, посмотрим какие там требования.
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка