Страница 1976 из 4280 « Первая 976147618761926196619721973197419751976197719781979198019862026207624762976 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Лично я очень хотела бы успеть "помочь с внуками", а потом быстренько "уползти на кладбище", т.е. умереть без долгих мучений. Да, думаю, никто не желает себе долгих лет тяжелой болезни, когда требуется та самая помощь, т.е. уход. Но эволюция тут чего-то недоработала, и не всем везет.
    Моя бабушка прям панически боялась слечь. Повезло -- сердце, быстро. А вот другой бабушке повезло меньше -- онкология со всеми прилагающимися.
    Просто раньше очень мало люди жили, у природы не было достаточно генетического материала, чтобы "доработать". Да и как дорабатывать, если эти особи уже оставили потомство. А потом вдруг им взбрендило слишком долго пожить.

это правильные. неправильных насильно отселять придется.

зачем вместе живут понятно - дешево и удобно. оплачивать жилье не надо, еда в холодильнике есть, детей с кем оставить есть.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Живу я здесь

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    зачем вместе живут понятно - дешево и удобно. оплачивать жилье не надо, еда в холодильнике есть, детей с кем оставить есть.
    Это когда родители "хорошие", то есть ущемляют себя в достаточной степени.

А от "плохих" эти дети убегают очень быстро. Так что в этой теме всё понятно, кмк.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

А никто не видел тренажер по географии? Где страны, столицы, реки, горы...для выучивания. Можно платный и на английском языке.

это правильные. неправильных насильно отселять придется.

Сюда еще можно добавить "бухать на бабушкину пенсию". Всякое бывает. Поэтому и стараемся воспитать, каждый в меру своего понимания, чтобы не сидели потом на шее. Мне, слава богу, не придется жить в семейной коммуналке, т.к. есть много всякого жилья, разбросанного в разных местах. Даже "неправильный" ребенок будет переселен туда насильно без угрызений совести.
    П.С. можно обвинить меня в теоретизировании и белопальтоватости, но все начинается со "сними носочки, йа сам устал"

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    А никто не видел тренажер по географии? Где страны, столицы, реки, горы...для выучивания. Можно платный и на английском языке.
    было где-то.. но зачем Вам это? повесьте карту над кроватью и все.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « было где-то.. но зачем Вам это?... »
    Живу я здесь

было где-то.. но зачем Вам это? повесьте карту над кроватью и все.
    У нас висят карты

Этого недостаточно, нужно чем-то ещё воздействовать. У нас мозгов столько нет, чтобы одной картой обойтись.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Главное при всем этом помнить, что реально наши дети будут нужны только нам.
    При неблагоприятных ситуациях и мужья сбегают (даже положительные), и жёны.

9. ответ для Солкси , на сообщение « У нас висят карты Этого... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    У нас висят карты

Этого недостаточно, нужно чем-то ещё воздействовать. У нас мозгов столько нет, чтобы одной картой обойтись.
    Хотите расскажу, как я узнала все страны и столицы в Африке, юж. Америке (по росту как раз) в детстве и до сих пор их помню. У бабушки в деревне висела огромная политическая карта мира, меня у неё наказывали, как в угол... 1 место в районе по географии были, когда стрюавны/столицы в контурных картах подписывали

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Главное при всем этом помнить, что реально наши дети будут нужны только нам.
    При неблагоприятных ситуациях и мужья сбегают (даже положительные), и жёны.
    Помнится, где-то я написала, что очень часто мужья сбегают, когда их жены заболевают раком. На меня тогда прям разъяренная толпа форумчанок набросилась

Потому что на самом деле люди реально в розовых очках живут, это удивительно, но факт

Страница 1976 из 4280 « Первая 976147618761926196619721973197419751976197719781979198019862026207624762976 Последняя »