|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро, расскажите выдаёте ли какие-то документы командировочным? Забодали сегодня с утра военные, позаселялись в ночи, а им документы оказывается нужны))
У меня договор найма физ л- физ л, помнится жили и рабочие и военные по такому договору, а теперь всем толи от ип подавай толи с печатью.
Бухгалтеры куку стали или я чего-то не знаю?))
-
Хранитель
 Сообщение от Основатель
а у вас то чего бомбануло ? Типа курнули схему метро и поняли , что там и до центра ехать минут 20ть и 1 минуту идти до метро .. впрочем в центре нас тоже ждут приятные моменты в виде апарт отеля йес на улице социалистической  тысяча с лишним отличных апартаментов , вот таких 
На Просвете тоже боялись апарта... ну и что дальше??
Как работали, так и работают все..
Слова..слова..
Надо по ситуации потом писать... а сейчас, чего напрягаться..
Номер на картинке -классный. Мне понравился...
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Ярославчика
Доброе утро, расскажите выдаёте ли какие-то документы командировочным? Забодали сегодня с утра военные, позаселялись в ночи, а им документы оказывается нужны))
У меня договор найма физ л- физ л, помнится жили и рабочие и военные по такому договору, а теперь всем толи от ип подавай толи с печатью.
Бухгалтеры куку стали или я чего-то не знаю?))
Вы чео-то не знаете... зы
Военным ВСЕГДА нужны документы....
И с ними можно налететь на ...налоговую..
-
Ветеран
 Сообщение от Основатель
Ну да слабо там разбираюсь в метро , но воопщем распевание мантр вам там поможет слабо , я конечно понимаю , что ваша квартира в заднице Купчино окружена со всех сторон объектами мирового культурного наследия , но чета мне подсказывает , что многие предпочтут свежий апарт в тех краях , чем разбирацо с тараканами и переклинами домохозяек .. впрочем вы не одиноки , в центре сейчас тоже как бы двжижуха и хоровое распевание мантр как йес на социалистической никак не коснецо "нарезки" в центре с бывших коммун , ну типа 9метровых студий с электроунитазами
У меня нет "случайных" жильцов, 90% нужна эта 10мин пешеходная доступность именно этих объектов, т.ч. я вообще не переживаю. А вы похоже в курсе как мешает наличие 20м клеток пососедству
-
Мега-элита
 Сообщение от lulochka
Вы чео-то не знаете... зы
Военным ВСЕГДА нужны документы....
И с ними можно налететь на ...налоговую..
Так я не против документов- договор найма физ л- физ л, имею право?)
Ярчик родился 10 апреля 2007 
-
Ветеран
 Сообщение от lulochka
На Просвете тоже боялись апарта... ну и что дальше??
Как работали, так и работают все..
Слова..слова..
Надо по ситуации потом писать... а сейчас, чего напрягаться..
Номер на картинке -классный. Мне понравился...
Да я прекрасно помню как было ДО и ПОСЛЕ , скажу больше , даже когда ввели ЖК Йес , а потом уже апарт прекрасно помню , так что порадуюсь за коллег .
-
Ветеран
 Сообщение от juditt
У меня нет "случайных" жильцов, 90% нужна эта 10мин пешеходная доступность именно этих объектов, т.ч. я вообще не переживаю. А вы похоже в курсе как мешает наличие 20м клеток пососедству 
Ну конечно мешает , странно как 975 студий не могут не влиять на рынок в определенной локации , сколько там их в Valo .. вроде тысячи 3 или 5 .. не помню , так что там все впереди , в чукчино будет весело
-
Наш человек
Ну, будет в Купчино весело...вам-то что с того?
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Ярославчика
Так я не против документов- договор найма физ л- физ л, имею право?)
бюджетникам договора от физлиц не оплачивают. Им нужен пакет документов, и не только чек.
-
Активный участник
Конечно СИЛЬНО ударит по рынку. У меня на Комендантском в ближайшие 2 года появятся несколько крупных апартов. И очень трудно будет работать